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Uma pessoa boa de vendas e gestão fatura muito mais com um produto ruim do que você, que tem um bom produto mas não estuda vendas e gestão

12 cursos Além da Cozinha pelo preço de 1: Tudo que você precisa saber para vender mais, lucrar mais e  ter um negócio de verdade.

Seja para vender muito e atender um grande mercado
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Conteúdo

12 Cursos com todas as ferramentas certas e básicas para você ganhar dinheiro com o seu negócio a partir deste mês

Vendas e divulgação

Aula 01 - Quais são os pré-requisitos para vendas
Aula 02 - O que são gatilhos mentais e oferta
Aula 03 - Aprenda os melhores métodos de divulgação

ANÚNCIOS NO INSTAGRAM

Aula 01 - O que são anúncios e as vantagens de criá-los.
Aula 02 - Infraestrutura
Aula 03 - Criando o gerenciador de anúncios
Aula 04 - Conta de anúncio
Aula 05 - Vinculando WhatsApp e página
Aula 06 - Criando Pixel
Aula 07 - Campanhas, conjuntos e anúncios
Aula 08 - AIDA
Aula 09 - Fazendo a primeira campanha
Aula 10 - Campanha direct
Aula 11 - Vinculando WhatsApp e página

instagram

Aula 01 - Como pensar Instagram
Aula 02 - Boas práticas e tipos de conteúdo
Aula 03 - Técnicas de crescimento de perfil
Aula 04 -  Relacionamento com influenciadores digitais

DELIVERY

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Modelos de operação
Aula 03 - Cardápio, preço e embalagem
Aula 04 - Promoção
Aula 05 - Pós-venda e avaliação
Aula 06 - Área de entrega, logística e resolução de problemas
Aula 07 - Introdução - Experiência do usuário
Aula 08 - Diferenças de apps
Aula 09 - Planos do iFood
Aula 10 - Cardápio
Aula 11 - Embalagem
Aula 12 - Fidelização
Aula 13 - Promoção
Aula 14 - Planejamento de produção
Aula 15 - Erros principais
Aula 16 - Dicas finais

foodstyling

Aula 01 - INTRODUÇÃO
Aula 02 - BROWNIE
Aula 03 - MACARON
Aula 04 - NAKED CAKE
Aula 05 - DICAS FINAIS

criatividade

Aula 01 - INTRODUÇÃO À CRIATIVIDADE
Aula 02 - PORQUE SER CRIATIVO
Aula 03 - COMO NASCEM AS BOAS IDEIAS
Aula 04 - EMPATIA PARA RESOLVER PROBLEMAS
Aula 05 - CURIOSIDADE PROPOSITAL
Aula 06 - OUSADIA CALCULADA
Aula 07 - COMO COLOCAR EM PRÁTICA

CONTABILIDADE

Aula 01 - As principais vantagens de ser um Microempreendedor Individual (MEI).
Aula 02 - Como criar o seu CNPJ e quais são as regras que um MEI deve seguir.
Aula 03 - Entenda os limites de faturamento anual/mensal de um MEI, e como funciona o imposto mensal e declaração anual.
Aula 04 - Entenda como e quando o MEI deve emitir nota fiscal.
Aula 05 - Como se organizar financeiramente como MEI.
Aula 06 - Como contratar funcionários ou prestadores de serviço, quais são as obrigações do MEI que contratar e os direitos do funcionário.
Aula 07 - Como declarar seu Imposto de Renda, e as diferenças do Imposto para a Pessoa Física e Pessoa Jurídica.

HIGIENE E BOAS PRÁTICAS

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Higiene pessoal
Aula 03 - EPI e asseio pessoaL
Aula 04 - Manual de boas práticas e POP
Aula 05 - Hábito a evitar, tipo de contaminação e produto de limpeza
Aula 06 - Procedência, validade e descongelamento do alimento
Aula 07 - Higienização de fruta
Aula 08 - Ficha técnica
Aula 09 - Tabela nutricional e rótulo
Aula 10 - Alergia, intolerância alimentar e contaminação cruzada
Aula 11 - Nomenclatura de moda

PRECIFICAÇÃO

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Momento
Aula 03 - Mercado | Parte 1
Aula 04 - Mercado | Parte 2
Aula 05 - Mix
Aula 06 - Custos
Aula 07 - Meta
Aula 08 - Exercício de Precificação
Aula 09 - Maya: Profissionalize seu negócio hoje

PROJETO ANTICRISE

Aula 01 - Vendendo para Estabelecimento
Aula 02 - Precificando Produtos para Estabelecimentos

Noções jurídicas fundamentais na confeitaria

Aula 01 - Abertura de empresa
Aula 02 - Sociedade
Aula 03 - Impostos
Aula 04 - Registo de marca
Aula 05 - Direitos autorais e patentes
Aula 06 - O trabalho do contador
Aula 07 -Contratação de colaboradores
Aula 08 - Clientes

Boas práticas de escrita para vendas

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Erros comuns em mensagens pelo whatsapp
Aula 03 - Conjugação de verbo
Aula 04 - Concordância nominal
Aula 05 - Estrutura do texto
Aula 06 - Conhecendo o cliente
Aula 07 - Conhecendo o produto
Aula 08 - Conhecendo o mercado
Aula 09 - Despertando interesse na mensagem
Aula 10 - Frisando os pontos essenciais
Aula 11 - Emojis e figurinhas
Aula 12 - Estética da mensagem
Aula 13 - Tamanho da mensagem
Aula 14 - Aplicação das boas práticas
Aula 15 - Análise de mensagem

Vendas e divulgação

Aula 01 - Quais são os pré-requisitos para vendas
Aula 02 - O que são gatilhos mentais e oferta
Aula 03 - Aprenda os melhores métodos de divulgação

ANÚNCIOS NO INSTAGRAM

Aula 01 - O que são anúncios e as vantagens de criá-los.
Aula 02 - Infraestrutura
Aula 03 - Criando o gerenciador de anúncios
Aula 04 - Conta de anúncio
Aula 05 - Vinculando WhatsApp e página
Aula 06 - Criando Pixel
Aula 07 - Campanhas, conjuntos e anúncios
Aula 08 - AIDA
Aula 09 - Fazendo a primeira campanha
Aula 10 - Campanha direct
Aula 11 - Vinculando WhatsApp e página

foodstyling

Aula 01 - INTRODUÇÃO
Aula 02 - BROWNIE
Aula 03 - MACARON
Aula 04 - NAKED CAKE
Aula 05 - DICAS FINAIS

instagram

Aula 01 - Como pensar Instagram
Aula 02 - Boas práticas e tipos de conteúdo
Aula 03 - Técnicas de crescimento de perfil
Aula 04 -  Relacionamento com influenciadores digitais

DELIVERY

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Modelos de operação
Aula 03 - Cardápio, preço e embalagem
Aula 04 - Promoção
Aula 05 - Pós-venda e avaliação
Aula 06 - Área de entrega, logística e resolução de problemas
Aula 07 - Introdução - Experiência do usuário
Aula 08 - Diferenças de apps
Aula 09 - Planos do iFood
Aula 10 - Cardápio
Aula 11 - Embalagem
Aula 12 - Fidelização
Aula 13 - Promoção
Aula 14 - Planejamento de produção
Aula 15 - Erros principais
Aula 16 - Dicas finais

PRECIFICAÇÃO

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Momento
Aula 03 - Mercado | Parte 1
Aula 04 - Mercado | Parte 2
Aula 05 - Mix
Aula 06 - Custos
Aula 07 - Meta
Aula 08 - Exercício de Precificação
Aula 09 - Maya: Profissionalize seu negócio hoje

HIGIENE E BOAS PRÁTICAS

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Higiene pessoal
Aula 03 - EPI e asseio pessoaL
Aula 04 - Manual de boas práticas e POP
Aula 05 - Hábito a evitar, tipo de contaminação e produto de limpeza
Aula 06 - Procedência, validade e descongelamento do alimento
Aula 07 - Higienização de fruta
Aula 08 - Ficha técnica
Aula 09 - Tabela nutricional e rótulo
Aula 10 - Alergia, intolerância alimentar e contaminação cruzada
Aula 11 - Nomenclatura de moda

CONTABILIDADE

Aula 01 - As principais vantagens de ser um Microempreendedor Individual (MEI).
Aula 02 - Como criar o seu CNPJ e quais são as regras que um MEI deve seguir.
Aula 03 - Entenda os limites de faturamento anual/mensal de um MEI, e como funciona o imposto mensal e declaração anual.
Aula 04 - Entenda como e quando o MEI deve emitir nota fiscal.
Aula 05 - Como se organizar financeiramente como MEI.
Aula 06 - Como contratar funcionários ou prestadores de serviço, quais são as obrigações do MEI que contratar e os direitos do funcionário.
Aula 07 - Como declarar seu Imposto de Renda, e as diferenças do Imposto para a Pessoa Física e Pessoa Jurídica.

Noções jurídicas fundamentais na confeitaria

Aula 01 - Abertura de empresa
Aula 02 - Sociedade
Aula 03 - Impostos
Aula 04 - Registo de marca
Aula 05 - Direitos autorais e patentes
Aula 06 - O trabalho do contador
Aula 07 -Contratação de colaboradores
Aula 08 - Clientes

PROJETO ANTICRISE

Aula 01 - Vendendo para Estabelecimento
Aula 02 - Precificando Produtos para Estabelecimentos

Boas práticas de escrita para vendas

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Erros comuns em mensagens pelo whatsapp
Aula 03 - Conjugação de verbo
Aula 04 - Concordância nominal
Aula 05 - Estrutura do texto
Aula 06 - Conhecendo o cliente
Aula 07 - Conhecendo o produto
Aula 08 - Conhecendo o mercado
Aula 09 - Despertando interesse na mensagem
Aula 10 - Frisando os pontos essenciais
Aula 11 - Emojis e figurinhas
Aula 12 - Estética da mensagem
Aula 13 - Tamanho da mensagem
Aula 14 - Aplicação das boas práticas
Aula 15 - Análise de mensagem

criatividade

Aula 01 - INTRODUÇÃO À CRIATIVIDADE
Aula 02 - PORQUE SER CRIATIVO
Aula 03 - COMO NASCEM AS BOAS IDEIAS
Aula 04 - EMPATIA PARA RESOLVER PROBLEMAS
Aula 05 - CURIOSIDADE PROPOSITAL
Aula 06 - OUSADIA CALCULADA
Aula 07 - COMO COLOCAR EM PRÁTICA

Nani Mantovani

Fundadora e professora da escola.

Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.

Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá. Hoje, com 30 anos, e estabilizada apenas de encomendas, reconhecida pelos doces e criação de receitas autorais, criamos a Addolcire, a maior escola online de confeitaria do Brasil.

🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨

Venda
Anúncio em rede social
Food styling
Como se relacionar com o instagram
Delivery
Precificação
Higiene e boas práticas na cozinha
Contabilidade
Noções jurídicas fundamentais
Venda para Estabelecimentos
Boas práticas de escrita para vendas
Criatividade
Suporte
Apostilas e Planilhas
Certificado
12x R$17,44 ou
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⚠️ Atenção: apenas para os 100 primeiros

O RISCO É TODO NOSSO

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F.A.Q
Dúvidas
Frequentes

É um curso? Como funciona?

Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.

É para qualquer nível de confeiteira?

Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.

É tipo uma assinatura?

Não, é uma compra única de R$179,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio

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