Aprenda a fazer esses deliciosos doces que não vão nada de glúten, lactose ou algum derivado de leite de vaca, ovo e açúcar…
Assista esse vídeo se você:
Seja para vender muito e atender um grande mercado
Seja para comer um bom pudim com seu pai diabético
Ou fazer um belo bolo de aniversário para o filho celíaco
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garantia
7 dias de garantia incondicional

Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 7 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.
Veja quais doces, receitas e técnicas estão no curso:
MÓDULO 01
Sobremesa inclusiva

Brigadeiro à base de castanha ou inhame

Brownie

Cookie de baunilha com gotas de chocolate

Pudim com calda de caramelo que não vai ao forno

Mousse de maracujá

Pão de melado recheado com doce de leite coberto com chocolate

Massa de torta de chocolate

Mousse de chocolate - Torta mousse

Ovo vegano sem açúcar com castanha
MÓDULO 02
Bolo Inclusivo

Massa de cenoura vegana e sem glúten com calda açucarada de chocolate

Ganache vegana 70% cacau

Creme de confeiteiro com leite vegetal

Geleia de morango sem açúcar

Muffin de limão com blueberry

Montagem de naked cake

Bolo de maçã Inclusivo

Bolo, recheio e cobertura Baby Friendly
MÓDULO 03
Bolo vegano e sem glúten

Brigadeiro

Doce de leite à partir de castanha de caju

Ganache

Chantilly a partir de leite de coco

Buttercream com óleo de coco

Massa de cenoura vegana e sem glúten

Massa de chocolate vegana e sem glúten

Montagem de bolo de chocolate com recheio de doce de leite e coberto com chantilly

Montagem naked cake de cenoura com brigadeiro
MÓDULO 04
Docinho fino vegano

Brownie vegano

Quadradinho de brownie vegano

Copinho de brigadeiro vegano

Bombom rendado de maracujá e trufa vegana

Cheesecake vegana com frutas vermelhas
MÓDULO 05
Corante Natural

Corante laranja utilizando cenoura

Corante amarelo utilizando ingredientes como cúrcuma e manga

Corante verde em diferentes tons

Corante azul a partir da extração de cor do repolho, e através da infusão de uma flor seca

Corante roxo utilizando hibisco e amora

Corante rosa a partir da redução de pitaya, beterraba e outros ingredientes

Massa de bolo colorida naturalmente

Buttercream colorido naturalmente
MÓDULO 06
Sorvete Inclusivo

Calda para sorbet de manga com gengibre

Calda para sorbet de chocolate

Sorvete com leite vegetal

Sorvete com leite vegetal adoçado com fruta

Sorbet adoçado com melado e banana

Sorvete batido na batedeira
🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨
Curso Dominando a Confeitaria Inclusiva com 50% de desconto
Acesso estendido de 1 ano e meio
Suporte técnico disponível de segunda a sexta
Acesso vitalício a apostila
12x R$24,90 ou
R$249 à vista
F.A.Q
Dúvidas
Frequentes
É um curso? Como funciona?
Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.
É para qualquer nível de confeiteira?
Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.
É tipo uma assinatura?
Não, é uma compra única de R$249,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio
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