Assista ao vídeo para entender sobre a primeira formação online em bolos festivos.
É lei, qualquer coisa que você compre pela internet tem 7 dias de garantia.
Emissão de até 33 certificados após conclusão dos cursos.
Nunca vamos te deixar na mão. Sempre responderemos suas dúvidas em até 24 horas úteis (normalmente é rapidinho).
É lei, qualquer coisa que você compre pela internet tem 7 dias de garantia.
Logo cedo fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, a loja física foi meu cantinho para empreender e, mais importante, aprender com cada cabeçada e decisão bem sucedida. Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo. e estudei Food Styling no Canadá.
Hoje, com 28 anos, e estabilizada apenas de encomendas, criei esta escola de confeitaria e abro o jogo com você: confeitaria é treino - vou dividir os truques para garantir que sua produção fique do jeitinho que você quer.
Engenheira e confeiteira, Thais criou seu próprio ateliê e sua própria marca, desenvolvendo receitas únicas, tornando-se referência em diversos produtos e ensinando de um jeito único, carinhoso e super didático
Carol Dias é a proprietária da @albinhabolos, confeitaria que leva o nome de sua mãe. Juntas, trabalham adoçando muitas vidas, criando bolos únicos e criativos. Por meio de diferentes técnicas, Carol incentiva os alunos a explorarem seus lados artísticos criando bolos impressionantes.
Aline Gonçalves é criadora da Inku Bolos e precursora da técnica de Origami Cake no Brasil. Está presente na confeitaria desde 2009 fazendo bolos e dando aulas e consultorias particulares. Aline dedica seu trabalho à criação de bolos autorais cobertos com buttercream e acredita que com suas técnicas ensinadas, irá elevar o nível técnico dos alunos, impressionando qualquer cliente!
Me formei em 2013 pelo Centro Universitário Senac, em São Paulo. Trabalhei em algumas áreas, mas meu olho brilhava mesmo na confeitaria. Fiz especializações na área e trabalhei em algumas confeitarias, até que decidi focar na pasta americana, e desde 2015 abri meu ateliê especializado nesta decoração.
Conheça os 4 pilares do nosso método de profissionalização na confeitaria.
acesso a conteúdos de diversas áreas da confeitaria para poder aprender fundamentos, aprimorar técnicas, ampliar referências e conseguir se destacar mais rapidamente.
a teoria é importante, mas a teoria que sobreviveu na prática é essencial. Todos os professores contratados são atuantes e referências em suas áreas, tudo ensinado na escola se provou sucesso no mundo real.
é necessário colocar os conhecimentos a prova, vender, testar e começar a faturar. Por isso você terá conteúdos de vendas, redes sociais, anúncios, finanças, criatividade, contabilidade, etc.
dúvidas, dificuldades, desânimo, obstáculos vão surgir, é normal. Por isso todos os alunos contam com um suporte super rápido e detalhista em todos os cursos, além da comunidade com milhares de alunos para poder criar um ambiente de troca e ajuda mútua.
É lei, qualquer coisa que você compre pela internet tem 7 dias de garantia.
Nossa metodologia para você faturar, pelo menos, R$10.000 por mês na confeitaria, nunca mais depender de ninguém e provar para si mesma que consegue criar um negócio incrível.
Acreditamos que para você virar uma referência na confeitaria, precisará de 3 pilares:
Conhecimento de diversas receitas e técnicas da confeitaria que vão além de bolos. É preciso saber sobre vendas, criatividade e redes sociais. E o mais importante: aprender isso APENAS com quem VIVE daquilo que está ensinando e segue no mercado. Todo conhecimento ensinado já foi testado e vendido, não é apenas teoria.
Acesso ao que há de melhor e mais novo na confeitaria, já que é uma área que se reinventa sempre. Acesso aos melhores profissionais da área e aos materiais com excelente didática. Acesso à educação de qualidade, sempre atualizada e por um preço justo.
Ninguém chega longe sozinho. Você terá dúvidas, terá momentos de fraqueza e terá dificuldades, para isso vai precisar do suporte de seus professores e uma comunidade de pessoas que estão na mesma jornada ou que já chegaram lá para você conversar e dividir seus problemas e sucessos.
12 cursos exclusivos para você criar bolos incríveis e memoráveis.
Desde bolos, macarons, tortas até vendas, contabilidade, anúncios no Instagram.
Assinando a anuidade você receberá um novo curso todos os meses, sem pagar nada a mais e sem perder acesso aos cursos anteriores.
Nunca te deixaremos na mão. Você terá suporte com os professores e uma equipe técnica.
Uma comunidade só para os alunos e professor no facebook, para trocarmos experiências, dicas e nos ajudarmos.
Ao concluir cada curso você poderá emitir um certificado de conclusão.
Carol Pilon
Renata Melo
Sabrina Fogaça
Lucas Santos
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Carol Pilon
Renata Melo
Sabrina Fogaça
Lucas Santos
Conectar-se com pessoas que estão na mesma jornada que você, vai acelerar o seu processo, tornar tudo mais gostoso e você ainda fará amigos :) (e claro que ainda fazemos algumas lives na comunidade exclusiva para os alunos)