Formação completa em bolos festivos: Aprenda a fazer e vender bolos profissionais para se destacar de verdade e abrir seu próprio ateliê.

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Quer realmente evoluir e criar bolos únicos? Então olha a evolução dos nossos alunos:

É ser reconhecida pelo seus bolos que você quer? Então olha a evolução dos nossos alunos:

12 cursos de bolos festivos
5 professoras
73 vídeo-aulas
10 apostilas
7 tipos de finalizações
48 tipos de recheio
23 sugestões de decoração
dezenas de variações de massas
Suporte Profissional

E o mais importante e valioso…

Nunca vamos te deixar na mão. Sempre responderemos suas dúvidas em até 24 horas úteis (normalmente é rapidinho).

Veja em detalhes o que você vai aprender a fazer e a vender nas próximas semanas…

#01

Curso de Massas

Massa Branca e suas variações pelo método direto
Massa de Caramelo
Massa de Cacau pelo método direto
Massa para Red Velvet
Massa de Cenoura
Massa Amanteigada de Cacau
Massa Amanteigada Branca
Massa amanteigada invertida
Pão de ló clássico
Pão de ló abrasileirado
Chiffon
Génoise
#02

Curso de Recheio e Cobertura de Bolo

Brigadeiro branco e suas variações
Creme de Limão Siciliano e suas variações
Ganache de Chocolate Amargo
Ganache de Chocolate ao Leite
Ganache de Chocolate Branco ou Limão Siciliano
Calda de ganache branca para drip cake
Calda de Ganache ao leite ou amarga para drip cake
Caramelo
Marshmallow
Creme de leite fresco
Buttercream abrasileirado
Buttercream de Merengue Suíço
Ganache Vegana de chocolate 70% cacau
Calda açucarada de chocolate
Creme de confeiteiro sem leite e suas variações
#03

Curso Finalização de Bolo Festivos

Brigadeiro Enrolado
Castanhas Caramelizadas
Suspiros
Frutas
Flores Naturais
#04

Imersão em bolos festivos

Massa: Teorias e balanceamentos
Massa: Métodos e receitas
Recheios: Métodos e receitas
Fluxo de pedidos ideal
Tendências em bolos festivos + bolo quadrado
#05

Curso Montagem e decoração de Bolos Festivos

Prensa na forma com saco plástico
Prensa no acetato
Naked cake com brigadeiro
Naked cake com castanhas caramelizadas
Seminaked drip cake de limão siciliano e frutas mistas
Brigadeiro de pistache com pente e decoração em meia lua
Marshmallow tostado
Bolo com transferência de desenho
Bolo concreto com desenho em buttercream
Ganache com quinas irregulares e decoração na lateral
Rosetas de buttercream
Buttercream espatulado colorido
Dois andares espatulado com cascata de orquídeas
Três andares coberto, semi naked e naked
Dressed cake
#06

Curso Origami Cake por Aline da Inku Bolos

Apresentação
Coloração do buttercream
Utensílios e dobra em leque simples e inclinada
Dobra de triângulos alternados
Aplicação modelo triângulos alternados
Cálculo de papel e dicas finais
#07

Curso de Criatividade em Bolos por Carol da Albinha Bolos

Criatividade - Aprenda como provocar sua criatividade e elaborar bolos de forma livre.
Tela em branco - Como preparar o bolo para receber a personalização.
Granilite - Como pintar bolos reproduzindo o modelo “terrazzo”.
Marble Cake - Aprenda a decorar um bolo imitando uma cobertura marmorizada de forma descomplicada.
Secagem de flor - Saiba quais espécies podem ser secas e o que fazer para alcançar o resultado desejado.
Como aplicar as flores secas no bolo.
#08

Bolos em Fatia

Introdução - formatos, degustações e sugestões
Prensa na forma
Corte e embalagem
Dicas finais - preços, armazenamento
#09

Pintura em Chantininho com Thaís Góis

Introdução - Introdução ao curso de Pintura em Chantininho com Thaís Góis
Ingrediente - Veja quais ingredientes e marcas necessárias para produzir Chantininho, além de dicas para saborizar.
Chantininho bruto e prensagem - Aprenda como fazer a receita de Chantininho e prensar um bolo no acetato
Hidratação de chantininho e cobertura - Como atingir o ponto correto do Chantininho hidratado e cobrir usando quatro acabamentos diferentes
Colorização e pintura - Como colorir Chantininho e pintar rosas e um beija-flor
Arranjo floral - Veja como criar um arranjo flor
Dicas finais - Saiba outras questões importantes como corrigir rachaduras, armazenamento, dicas de precificação e as vantagens em trabalhar com bolo maquete
#10

Pasta Americana com Jessica Galiano

Introdução - Conheça a professora Jessica Galiano
Blindagem - Veja como fazer uma ganache para blindagem, como selar e congelar um bolo ponto para receber a cobertura
Glacê real - Como fazer glacê real para reproduzir e colar detalhes no bolo
Modelagem - Aprenda como fazer bonecos, placas e outros itens de pasta americana para tematizar seu bolo
Montagem - Veja como cobrir um bolo de dois andares com pasta americana e aplicar a decoração
Dicas finais - Veja dicas para precificar seu bolo decorado e criar o pedido junto do cliente.
#11

Bentô Cake

Introdução: Conheça o Bentô Cake
Recheio de creamcheese
Corte e montagem
Decoração de margarida
Decoração de cereja
Decoração de coração espatulado
Embalagem, armazenamento e preço
#12

Curso Bolos com restrições alimentares

Como fazer Bolo de Cenoura com Calda açucarada de Chocolate
Massa de cenoura vegana e sem glúten
Massa de laranja vegana e sem glúten
Massa de cacau vegana e sem glúten
Massa branca sem glúten e sem lactose
Massa branca vegana
Ganache vegana com leite vegetal e chocolate 70% cacau
Creme de confeiteiro com leite vegetal
Geleia de morango/damasco/manga com maracujá sem açúcar
Montagem de Naked Cake
Pasta de Amendoim e chocolate vegano e sem glúten
Trufa de avelã e chocolate vegana e sem glúten
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Conheça suas professoras:

Nani

Logo cedo fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, a loja física foi meu cantinho para empreender e, mais importante, aprender com cada cabeçada e decisão bem sucedida. Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo. e estudei Food Styling no Canadá.

Hoje, com 28 anos, e estabilizada apenas de encomendas, criei esta escola de confeitaria e abro o jogo com você: confeitaria é treino - vou dividir os truques para garantir que sua produção fique do jeitinho que você quer.

Thais

Engenheira e confeiteira, Thais criou seu próprio ateliê e sua própria marca, desenvolvendo receitas únicas, tornando-se referência em diversos produtos e ensinando de um jeito único, carinhoso e super didático

Carol

Carol Dias é a proprietária da @albinhabolos, confeitaria que leva o nome de sua mãe. Juntas, trabalham adoçando muitas vidas, criando bolos únicos e criativos. Por meio de diferentes técnicas, Carol incentiva os alunos a explorarem seus lados artísticos criando bolos impressionantes.

Aline

Aline Gonçalves é criadora da Inku Bolos e precursora da técnica de Origami Cake no Brasil. Está presente na confeitaria desde 2009 fazendo bolos e dando aulas e consultorias particulares. Aline dedica seu trabalho à criação de bolos autorais cobertos com buttercream e acredita que com suas técnicas ensinadas, irá elevar o nível técnico dos alunos, impressionando qualquer cliente!

Jessica

Me formei em 2013 pelo Centro Universitário Senac, em São Paulo. Trabalhei em algumas áreas, mas meu olho brilhava mesmo na confeitaria. Fiz especializações na área e trabalhei em algumas confeitarias, até que decidi focar na pasta americana, e desde 2015 abri meu ateliê especializado nesta decoração.

Método Profissão Confeiteira

Conheça os 4 pilares do nosso método de profissionalização na confeitaria.

1. Visão do todo

acesso a conteúdos de diversas áreas da confeitaria para poder aprender fundamentos, aprimorar técnicas, ampliar referências e conseguir se destacar mais rapidamente.

2. Mundo Real

a teoria é importante, mas a teoria que sobreviveu na prática é essencial. Todos os professores contratados são atuantes e referências em suas áreas, tudo ensinado na escola se provou sucesso no mundo real.

3. Mão na massa

é necessário colocar os conhecimentos a prova, vender, testar e começar a faturar. Por isso você terá conteúdos de vendas, redes sociais, anúncios, finanças, criatividade, contabilidade, etc.

4. Acolhimento

dúvidas, dificuldades, desânimo, obstáculos vão surgir, é normal. Por isso todos os alunos contam com um suporte super rápido e detalhista em todos os cursos, além da comunidade com milhares de alunos para poder criar um ambiente de troca e ajuda mútua.

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Conheça Mais: Os 3 pilares do sucesso na confeitaria.

Nossa metodologia para você faturar, pelo menos, R$10.000 por mês na confeitaria, nunca mais depender de ninguém e provar para si mesma que consegue criar um negócio incrível.

Acreditamos que para você virar uma referência na confeitaria, precisará de 3 pilares:

CONHECIMENTO TESTADO

Conhecimento de diversas receitas e técnicas da confeitaria que vão além de bolos. É preciso saber sobre vendas, criatividade e redes sociais. E o mais importante: aprender isso APENAS com quem VIVE daquilo que está ensinando e segue no mercado. Todo conhecimento ensinado já foi testado e vendido, não é apenas teoria.

01
ACESSO DE VERDADE
02

Acesso ao que há de melhor e mais novo na confeitaria, já que é uma área que se reinventa sempre. Acesso aos melhores profissionais da área e aos materiais com excelente didática. Acesso à educação de qualidade, sempre atualizada e por um preço justo.

03
COMUNIDADE E SUPORTE

Ninguém chega longe sozinho. Você terá dúvidas, terá momentos de fraqueza e terá dificuldades, para isso vai precisar do suporte de seus professores e uma comunidade de pessoas que estão na mesma jornada ou que já chegaram lá para você conversar e dividir seus problemas e sucessos.

Por conta da nossa metodologia, ao se matricular agora, você leva:

12 cursos de bolos festivos

12 cursos exclusivos para você criar bolos incríveis e memoráveis.

Outros 22 cursos de outras áreas

Desde bolos, macarons, tortas até vendas, contabilidade, anúncios no Instagram.

Um novo curso todo mês

Assinando a anuidade você receberá um novo curso todos os meses, sem pagar nada a mais e sem perder acesso aos cursos anteriores.

Suporte especializado

Nunca te deixaremos na mão. Você terá suporte com os professores e uma equipe técnica.

Comunidade exclusiva

Uma comunidade só para os alunos e professor no facebook, para trocarmos experiências, dicas e nos ajudarmos.

Certificado de conclusão de cursos

Ao concluir cada curso você poderá emitir um certificado de conclusão.

Veja aqui alguns dos cursos que você terá acesso além dos cursos de bolos festivos:

Curso de Páscoa
Curso de Panetone
Ovos Artísticos
Macarons
Doces finos Veganos
Flor de Açucar
Doce Natal
Curso de Tortas
Curso de sobremesas
Colomba Pascal
Balas Caramelizadas
Bem-Casado
Chocolate
Biscoitos Decorados
Curso de Identidade Visual
Curso de Instagram

E muito mais...

VER TODOS OS CURSOS QUE VOU TER ACESSO

E mais.... BÔNUS:
Ao se matricular você leva acesso à todos os cursos da escola online de confeitaria mais completa do Brasil, são mais de 20 cursos além de bolos festivos:"

Sobremesas infalíveis

Sobremesas Infalíveis

Aula 1: Boas-vindas e como percorrer o curso de Sobremesas Infalíveis
Aula 2: Como fazer Brownie fudge
Aula 3: Aprenda a fazer Cookie de baunilha com gotas de chocolate
Aula 4: Como montar "cookão" utilizando a receita de cookie com brigadeiro
Aula 5: Como fazer Cuca de Bananada
Aula 6: Aprenda a massa para tortas doce
Aula 7: Como fazer Lemon Curd, para torta de limão
Aula 8: Como fazer Marshmallow utilizando merengue italiano
Aula 9: Como montar a Torta de Limão, utilizando massa de torta, o lemon curd e marshmallow
Aula 10: Como fazer Cheesecake com geleia de frutas vermelhas
Veja as aulas do curso

Bombons e balanceamento de ganache

Bombons e balanceamento de ganache

Aula 1: Introdução à Chocommelier e ao curso de Bombom fino, incluindo uma lista com os principais utensílios para sua produção.
Aula 2: Conheça os principais utensílios e equipamentos para a sua produção com chocolate.
Aula 3: Entenda quais são os principais ingredientes usados na produção de bombons finos.
Aula 4: Como derreter o chocolate corretamente para sua temperagem.
Aula 5: Aprenda diferentes técnicas de temperagem, incluindo adição, tablagem e Mycryo.
Aula 6: Como decorar seus bombons utilizando manteiga de cacau.
Aula 7: Aprenda a moldar seu bombom utilizando diferentes formas.
Aula 8: Como balancear corretamente a sua ganache e a técnica por trás da receita.
Aula 9: Como fazer ganache de café para rechear bombons.
Aula 10: Aprenda a fazer ganache de maracujá para bombom.
Aula 11: Como fazer uma ganache para trufas amargas.
Aula 12: Aprenda a fazer caramelo toffee salgado.
Aula 13: Como finalizar seus bombons finos.
Aula 14: Considerações finais sobre a produção com chocolate.
Veja as aulas do curso

Bem-casado

Bem-Casado

Aula 1: Introdução ao curso de Bem-Casado e à professora Débora
Aula 2: Aprenda a fazer a massa para Bem-Casados
Aula 3: Aprenda a fazer o recheio de Doce de Leite e variações
Aula 4: Como banhar e montar Bem-Casados
Aula 5: Dicas de embalagens e considerações finais para a produção de Bem-Casados
Veja as aulas do curso

Biscoitos decorados

Biscoitos Decorados

Aula 1: Introdução ao curso de biscoitos decorados e à professora Adriana
Aula 2: Como preparar a massa amanteigada para biscoitos
Aula 3: Aprenda a fazer o glacê real e decorar os biscoitos
Veja as aulas do curso

Bala caramelizada

Bala Caramelizada

Aula 1: Introdução ao curso de balas caramelizadas e à professora Lídia
Aula 2: Aprenda a fazer o recheio de coco para balas caramelizadas
Aula 3: Aprenda a fazer bala caramelizada de ovos
Aula 4: Como fazer o caramelo para banho das balas 
Aula 5: Dicas e considerações finais para a produção de balas de açúcar
Veja as aulas do curso

Docinho fino vegano

Docinhos Veganos

Aula 1: Introdução ao curso de doces veganos e à professora Mariana
Aula 2: Como fazer Brownie vegano
Aula 3: Como montar e decorar o quadradinho de Brownie vegano
Aula 4: Aprenda a fazer o copinho de brigadeiro vegano
Aula 5: Como fazer o bombom rendado de maracujá
Aula 6: Como fazer e montar torta trançada de frutas vermelhas
Aula 7: Como fazer Cheesecake vegana com frutas vermelhas
Veja as aulas do curso

Macaron

Macarons

Aula 1: Introdução ao curso de Macaron e à professora May
Aula 2: Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 1)
Aula 3: Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 2)
Aula 4: Aprenda quais são os recheios ideais e variações para macarons
Aula 5: Como personalizar e decorar macarons utilizando diferentes técnicas
Aula 6: Dicas e considerações finais para a produção de Macarons
Veja as aulas do curso

Tortas

Tortas

Aula 1: Introdução ao curso de tortas e ao professor Lucca
Aula 2: Como fazer massa de biscoitos de chocolate para torta mousse
Aula 3: Como fazer a Mousse e finalização da torta
Aula 4: Como fazer brigadeiro de caramelo de noz pecã
Aula 5: Aprenda a fazer uma massa sem glúten, e montar a torta de brigadeiro de caramelo de noz pecã
Aula 6: Como fazer e montar torta trançada de frutas vermelhas
Aula 7: Dicas e considerações finais para a produção de tortas
Veja as aulas do curso

Vendas e Divulgação

Vendas e divulgação

Aula 1: Quais são os pré-requisitos para vendas
Aula 2: O que são gatilhos mentais e oferta
Aula 3: Aprenda os melhores métodos de divulgação
Veja as aulas do curso

Gestão financeira e Precificação

Finanças e Precificação

Aula 1: Aprenda a fazer o cálculo de custos
Aula 2: O que é e como fazer a precificação
Aula 3: Como fazer um planejamento financeiro
Veja as aulas do curso

Instagram

Instagram

Aula 1: Como pensar Instagram
Aula 2: Boas práticas e tipos de conteúdo
Aula 3: Técnicas de crescimento de perfil
Aula 4: Relacionamento com influenciadores digitais
Veja as aulas do curso

Anúncio em rede social

Anúncios no Instagram

Aula 1: Introdução aos anúncios online
Aula 2: Estrutura necessária
Aula 3: Teoria das campanhas e anúncios
Aula 4: Passo a passo para criar uma campanha do zero
Aula 5: Extras
Veja as aulas do curso

Criatividade

Criatividade na mesa

Aula 1: Introdução à criatividade
Aula 2: Porque ser criativo
Aula 3: Como nascem as boas ideias
Aula 4: Empatia para resolver problemas
Aula 5: Curiosidade proposital
Aula 6: Ousadia calculada
Aula 7: Como colocar em prática
Veja as aulas do curso

Identidade Visual

Identidade Visual

Aula 1: Introdução
Aula 2: Moodboard
Aula 3: Ferramentas do Canva
Aula 4: Fundamentos para criação de logomarca
Aula 5: Logomarca
Aula 6: Arte gráfica impressa
Aula 7: Cardápio
Aula 8: Post no Instagram
Aula 9: Agendamento de post
Aula 10: Links e apps sugeridos
Veja as aulas do curso

Contabilidade Básica

Contabilidade

Aula 1: As principais vantagens de ser um Microempreendedor Individual (MEI).
Aula 2: Como criar o seu CNPJ e quais são as regras que um MEI deve seguir.
Aula 3: Entenda os limites de faturamento anual/mensal de um MEI, e como funciona o imposto mensal e declaração anual.
Aula 4: Entenda como e quando o MEI deve emitir nota fiscal.
Aula 5: Como se organizar financeiramente como MEI.
Aula 6: Como contratar funcionários ou prestadores de serviço, quais são as obrigações do MEI que contratar e os direitos do funcionário.
Aula 7: Como declarar seu Imposto de Renda, e as diferenças do Imposto para a Pessoa Física e Pessoa Jurídica.
Veja as aulas do curso

Páscoa extraordinária

Páscoa Extraordinária

Aula 1: Introdução ao curso de Páscoa
Aula 2: Dicas de embalagens para Páscoa
Aula 3: Utensílios e equipamentos para sua produção
Aula 4: Ingredientes essenciais
Aula 5: Como fazer a divulgação para a Páscoa
Aula 6: Derretimento e temperagem do chocolate
Aula 7: Modelagem de cascas de ovos de Páscoa
Aula 8: Montagem de ovo com bolo e brigadeiros
Aula 9: Montagem de ovo com Brownie e Ganache
Aula 10: Montagem de ovo vertical de Pão de Mel
Aula 11: Montagem de ovo recheado de marshmallow e decoração crocante
Aula 12: Montagem de ovo Brulée com geleia de frutas vermelhas
Aula 13: Montagem de ovo vegano com castanhas aparente
Veja as aulas do curso

Ovos de Páscoa Artísticos

Ovos de Páscoa Artísticos

Aula 1: Introdução ao curso de Páscoa e à chocolatière Renata Penido
Aula 2: Veja quando utensílios e equipamentos necessários para a chocolataria
Aula 3: Aprenda a fazer Ovo pintado em chocolate recheado de caramelo de amêndoa e sablé de cumaru
Aula 4: Como fazer Ovo marmorizado com recheio de ganache aerada de avelã
Aula 5: Como fazer Ovo Furta-cor recheado com Duja de castanha-do-Pará
Aula 6: Aprenda a fazer o Ovo Galáxia recheado com ganache de rosas e geleia de frutas vermelhas
Aula 7: Aprenda como preparar um Ovo com laranja confitada decorado com técnica de adesivagem
Aula 8: Veja dicas de como embalar e armazenar os ovos da maneira correta
Veja as aulas do curso

Colomba Pascal

Colomba Pascal

Aula 1: Introdução ao curso de Colomba Pascal e ao professor Nilson
Aula 2: Aprenda a fazer a maraconade da Colomba
Aula 3: Aprenda a fazer Colomba Pascal utilizando o fermento biológico
Aula 4: Como fazer o seu próprio Levain
Aula 5: Como fazer a Colomba Pascal com fermentação natural, utilizando o Levain
Aula 6: Como rechear Colomba Pascal
Aula 7: Dicas finais
Veja as aulas do curso

Panettone

Panettone

Aula 1: Introdução ao curso de Panettone, e ao professor Nilson
Aula 2: Aprenda a fazer Panettone utilizando o fermento biológico
Aula 3: Como fazer o seu próprio Levain
Aula 4: Como fazer o Panettone com fermentação natural, utilizando o Levain
Aula 5: O que é e como fazer a Macaronade
Aula 6: Dicas finais
Veja as aulas do curso

Sobremesas de Natal

Natal

Aula 1: Aprenda a fazer caramelo para a torta de gingerbread
Aula 2: Aprenda a fazer uma massa de especiarias para deixar sua torta ainda mais gostosa, e fazer biscoitos
Aula 3: Aprenda a montar a torta Gingerbread com caramelo salgado e chocolate
Aula 4: Faça seu próprio mascarpone caseiro
Aula 5: Como montar a Charlotte de Tiramisù
Aula 6: Aprenda a fazer o brigadeiro de Vinho
Aula 7: Como fazer uma massa de nozes para a guirlanda
Aula 8: Como montar sua Guirlanda para surpreender no natal
Veja as aulas do curso
QUERO VER TODOS OS CURSOS

Ei, dá só uma olhada em alguns bolos que nossos alunos já estão vendendo (e diversos alunos já estão faturando acima de R$10.000/mês)...

São quase 3.000 alunos, aqui está a opinião de alguns deles sobre a Escola Online de Confeitaria Addolcire:

Carol Pilon

Renata Melo

Sabrina Fogaça

Lucas Santos

Oportunidade Única

Chega de amadorismo e de não conseguir decolar sua carreira! Encontre tudo que você precisa para se destacar, ganhar bem de verdade e montar seu ateliê por menos de R$49/mês

Somos a solução ideal para quem quer viver (muito bem) exclusivamente da confeitaria.

Cursos de diversas áreas da Confeitaria
Cursos de áreas complementares além da cozinha
Materiais complementares como apostilas e planilhas
Um novo curso todos os meses
Suporte com os professores e equipe técnica
Comunidade exclusiva no Facebook
Certificado em todos os cursos
R$ 1.000,00
R$ 59,99/mês
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Já sou aluno(a) da Profissão Confeiteira

É lei, qualquer coisa que você compre pela internet tem 7 dias de garantia.

São quase 3.000 alunos, aqui está a opinião de alguns deles sobre a Escola Online de Confeitaria Addolcire:

Carol Pilon

Renata Melo

Sabrina Fogaça

Lucas Santos

Ao concluir cada curso você poderá emitir um certificado de conclusão.

Apesar de todos os cursos e o suporte aos alunos, a comunidade vai te surpreender…

Conectar-se com pessoas que estão na mesma jornada que você, vai acelerar o seu processo, tornar tudo mais gostoso e você ainda fará amigos :) (e claro que ainda fazemos algumas lives na comunidade exclusiva para os alunos)

Perguntas frequentes

Serve para quem não tem experiência?
Sim, é possível praticar tudo que todos os cursos ensinam mesmo sem experiência. Existem cursos que exigem mais mas todos são pensados para atender iniciantes também.
Quero entender melhor sobre a escola, tem algum material?
Sim, acesse nossa Live de Inauguração da Escola neste link aqui.
Quando um novo curso é adicionado, eu perco acesso aos demais?
Não, você sempre tem acesso à tudo.
Só tenho acesso por um ano?
Sim, os 12x de R$49,00 ou R$499 é uma anuidade, você poderá renovar e continuar com os acessos.
Como funciona o cancelamento?
Você tem 7 dias de de garantia para pedir o reembolso, caso este prazo expire não há mais a possibilidade de reembolso. Ainda assim você poderá cancelar para evitar uma renovação da assinatura.

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Macarons

Aula 1: Introdução ao curso de Macaron e à professora May
Aula 2: Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 1)
Aula 3: Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 2)
Aula 4: Aprenda quais são os recheios ideais e variações para macarons
Aula 5: Como personalizar e decorar macarons utilizando diferentes técnicas
Aula 6: Dicas e considerações finais para a produção de Macarons
As vendas estão encerradas no momento, cadastre-se para poder receber o link de compra com condições especiais: