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Acesso vitalício a 6 dos nossos melhores cursos por um preço simbólico + Sorteio do novo forno KitchenAid. Só para quem estiver no grupo de WhatsApp.

Ao se matricular na black da Addolcire dia 18/11 você vai levar os 6 cursos: Sorvete Caseiro, Cookie, Brownie, Delivery, Brigadeiro e Torta/Quiche.

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⚠️ Apenas quem estiver no grupo vai ter acesso à Black Addolcire

Se você entrar no grupo e aproveitar (por um preço bem acessível), você terá acesso vitalício aos 6 cursos abaixo, além de concorrer ao novo forno Air Fryer da KitchenAid.

sorvete caseiro

Aula 01 - Definições e venda
Aula 02 - Equipamento e armazenamento
Aula 03 - Ingrediente
Aula 04 - Calda para sorbet de manga e gengibre
Aula 05 - Sorbet de chocolate
Aula 06 - Calda para sorvete de leite leve
Aula 07 - Calda para sorvete de leite cremoso
Aula 08 - Calda para sorvete de maracujá
Aula 09 - Calda para sorvete de pistache
Aula 10 - Calda para sorvete de 7Belo
Aula 11 - Calda para sorvete de Sucrilhos
Aula 12 - Batendo no processador
Aula 13 - Batendo na batedeira
Aula 14 - Batendo na sorveteira
Aula 15 - Sorvete pá-pum
Aula 16 - Casquinha

cookie

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Utensílio e equipamento
Aula 03 - Ingrediente
Aula 04 - Cookie baixinho clássico
Aula 05 - Cookie baixinho de limão siciliano e mirtilo
Aula 06 - Manteiga queimada
Aula 07 - Cookie alto clássico
Aula 08 - Cookie alto de macadâmia e chocolate branco caramelizado
Aula 09 - Cookie alto de Romeu e Julieta
Aula 10 - Cookie alto de pistache com framboesa
Aula 11 - Cookie alto de Nutella® com Sucrilhos®
Aula 12 - Bala de caramelo
Aula 13 - Cookie alto de caramelo com especiarias
Aula 14 - Cookie triplo alto de chocolate
Aula 15 - Cookie black alto de Oreo®
Aula 16 - Cookie alto de Rocky Road
Aula 17 - Crinkle cookie de Red Velvet
Aula 18 - Cookie muffin de Irish Coffee
Aula 19 - Brookie
Aula 20 - Cookie bite
Aula 21 - Armazenamento e embalagem
Aula 22 - Cookie de banana, avelã e chocolate
Aula 23 - Sourdough cookie

BROWNIE

Aula 01 - introdução
Aula 02 - Ingrediente
Aula 03 - Manteiga queimada
Aula 04 - Fudgy brownie
Aula 05 - Brownie de cacau
Aula 06 - Brownie de Nescau
Aula 07 - Brownie com Marshmallow
Aula 08 - BROWNIE PUDIM
Aula 09 - Millionaire Brownie com Oreo®️
Aula 10 -  Brownie recheado
Aula 11 - Brigadeiro 4 leites
Aula 12 - Brownie no pote
Aula 13 - Red velvet cheesecake brownie
Aula 14 - Brownie de pistache
Aula 15 - Brownie de doce de leite
Aula 16 - Blondie de matcha
Aula 17 - Blondie de limão siciliano
Aula 18 - Blondie de cranberry e pistache
Aula 19 - Casca Brownie
Aula 20 - Naked brownie de coelho
Aula 21 - Brownietone
Aula 22 - Brownie inclusivo
Aula 23 - Brownie vegano
Aula 24 - Quadradinho de brownie vegano
Aula 25 - Brownie funcionaL
Aula 26 - Brownie diet
Aula 27 - Brookie
Aula 28 - Brookie DE FRIGIDEIRA
Aula 29 - Brownie bite
Aula 30 - Blondie de açúcar mascavo com ovinhos
Aula 31 - Brownie de cacau black
Aula 32 - Brownie com frutas vermelhas
Aula 33 - Brownie grudinho
Aula 34 - Brownie de colher
Aula 35 - Lemon barNaked brownie de coelho
Aula 36 - Bolo denso e cremoso de chocolate
Aula 37 - Brownie de bacon

Brigadeiro

Aula 01 - INTRODUÇÃO
Aula 02 - UTENSÍLIO
Aula 03 - INGREDIENTE
Aula 04 - PROBLEMA CORRIGÍVEL
Aula 05 - CACAU OU CHOCOLATE
Aula 06 - CARAMELO SALGADO
Aula 07 - CRÈME BRÛLÉE
Aula 08 - DOCE DE LEITE COM CANELA
Aula 09 - PISTACHE OU AMENDOIM
Aula 10 - CREAMCHEESE E GOIABADA
Aula 11 - NINHO® E NUTELLA®
Aula 12 - BRIGADEIRO ROSA
Aula 13 - MARACUJÁ
Aula 14 - LIMÃO E HORTELÃ
Aula 14 - LIMÃO E HORTELÃ
Aula 15- QUEIJADINHA
Aula 16 - COCO QUEIMADO
Aula 17 - WHISKY COM CHOCOLATE OU CAFÉ
Aula 18 - CAIPIRINHA COM RECHEIO LÍQUIDO
Aula 19 - COXINHA DE MORANGO, SURPRESINHA DE UVA E BRIGOLACHA:
Aula 20 - TEMÁTICO
Aula 21 - PANELA ELÉTRICA
Aula 22 - PREÇO E MIX DE SABOR
Aula 23 - EMBALAGEM E CONGELAMENTO

TORTA SALGADA

Aula 01 - Introdução e oportunidade
Aula 02 - Massa brisée
Aula 03 - Massa brisée integral
Aula 04 - Massa com banha e ovo
Aula 05 - Massa vegana e sem glúten
Aula 06 - Recheio de frango
Aula 07 - Recheio de costela, cerveja preta e cebola caramelizada
Aula 08 - Recheio de camarão e requeijão
Aula 09 - Recheio vegano e sem glúten de palmito
Aula 10 -  Tarte tatin de tomate
Aula 11 -  Empadinha
Aula 12 -  Torta texturizada
Aula 13 -  Torta trançada
Aula 14 -  Torta modelada
Aula 15 -  Torta de calabresa de liquidificador
Aula 16 -  Galette de Natal

DELIVERY

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Modelos de operação
Aula 03 - Cardápio, preço e embalagem
Aula 04 - Promoção
Aula 05 - Pós-venda e avaliação
Aula 06 - Área de entrega, logística e resolução de problemas
Aula 07 - Introdução - Experiência do usuário
Aula 08 - Diferenças de apps
Aula 09 - Planos do iFood
Aula 10 - Cardápio
Aula 11 - Embalagem
Aula 12 - Fidelização
Aula 13 - Promoção
Aula 14 - Planejamento de produção
Aula 15 - Erros principais
Aula 16 - Dicas finais
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Como serão poucas vagas, se você se matricular, terá MUITA chance de ganhar esse novo forno aqui: