Viva Exclusivamente da Confeitaria:
Aprenda a fazer e vender bolos festivos profissionais para se destacar de verdade

As receitas e técnicas que eu mesma uso para faturar de R$4.000 a R$14.000 por mês exclusivamente com bolos e doces.

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Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 15 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.

Emissão de Certificado após a conclusão

O que você encontrará no curso Online Profissão Confeiteira?

E o mais importante (e valioso)...

Suporte via e-mail, direct do Instagram ou WhatsApp sempre que surgir alguma dúvida sobre técnica, receita ou o que for!
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EXPERIÊNCIA

Nani Mantovani

Com 17 anos, fiz inscrição para a faculdade de Gastronomia. Por algum motivo que levei tempo a entender, sempre me colocavam para trabalhar na confeitaria. Aos poucos, fui me encantando cada vez mais. Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, a loja física foi meu cantinho para empreender e, mais importante, aprender com cada cabeçada e decisão bem sucedida.
Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo. e estudei Food Styling no Canadá.

Hoje, com 26 anos, e estabilizada apenas de encomendas, escrevo este curso e abro o jogo com você: confeitaria é treino - vou dividir os truques para garantir que sua produção fique do jeitinho que você quer.

O que você vai aprender no curso online Profissão Confeiteira?

MÓDULO 1

Introdução & Como percorrer o curso

Apresentação & Instruções
Técnicas indispensáveis para uma profissional
Apostila em PDF detalhando todas as receitas, modos de preparo e dicas
1
MÓDULO 2

Massas

Truques para assar
Massa Branca & Variações
Massa de Cacau
Red Velvet
2
MÓDULO 3

Recheios & Coberturas

Brigadeiro em ponto de bico
Ganache: branca/ limão siciliano/ ao leite/ amarga
Creme
Buttercream: Baunilha/ Ninho
Marshmallow
3
MÓDULO 4

Finalizações

Drip de ganache: branca/ ao leite/ amarga
Drip de caramelo
Castanhas caramelizadas
Suspiro
Brigadeiro enrolado
4
MÓDULO 5

Montagens & Decorações

Como montar um bolo na fôrma
Como montar um bolo com acetato
10 bolos diferentes gravados - cada bolo, uma técnica diferente
Naked Cakes
Seminaked Cakes
Bolo com quina irregular
Drip Cake
Bolos cobertos
Bolos decorados com frutas, flores, brigadeiros, castanhas, suspiros e buttercream
5
MÓDULO 6

Bolos de Andar

Naked Cake
Bolo Coberto
6
MÓDULO 7

Além da Cozinha

3 aulas de vendas
3 aulas de precificação
Iniciação ao Instagram e redes sociais
Aula de fotografia gastronômica
Aula de organização e Higiene
7
OPORTUNIDADE ÚNICA
Curso Online Profissão Confeiteira
R$ 397,00
Curso Online Bolos Com Restrições Alimentares
R$ 147,00 por R$ 0,00
Curso Online Sobremesas Infalíveis
R$ 97,00 por R$ 0,00
CURSO ONLINE PÁSCOA EXTRAORDINÁRIA
R$ 297,00 por R$ 0,00
Tudo com suporte por WhatsApp, Email, Instagram e Plataforma do Curso
Acesso ao conteúdo para sempre
12x
DE
R$ 39,70
ou R$ 397 à vista.
O RISCO é TODO MEU

Até 15 DIAS depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.
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* AS INSCRIÇÕES SE ENCERRARÃO A QUALQUER MOMENTO *

O que as minhas alunas dizem?

Léo, confeiteiro há mais de 15 anos que começou a vender mais e receber mais elogios.

Camila, que iniciou na confeitaria e está mudando de carreira e já está fazendo encomendas.

Edimara, que começou a vender mais bolos após o curso.

TRÊS BÔNUS EXCLUSIVOS SEM PAGAR NADA A MAIS:
Receitas de Bolos e com Restrições Alimentares 

MÓDULO 1

Introdução

Públicos
Tendências e modismos
Pilares para uma boa adaptação
Parece liberado, mas não é
Vegetarianismo e suas vertentes
1
MÓDULO 2

Matérias primas

Adaptações de receitas convencionais para dietas restritivas
"Ovo” vegano de maçã
"Ovo” vegano de linhaça
Leite de castanha caseiro
Leite de coco caseiro
2
MÓDULO 3

Massas

Cenoura vegana e sem glúten
Laranja vegana e sem glúten
Cacau vegana e sem glúten
Branca sem glúten e sem lactose
Branca vegana
Variações de massas brancas
3
MÓDULO 4

Recheios & Coberturas

Ganache vegana de chocolate 70% cacau
Variações da ganache
Calda açucarada de chocolate
Creme de confeiteiro sem leite
Variações do creme
Bananada
Geleia de morango sem açúcar
Geleia de damasco sem açúcar
Geleia de manga sem açúcar
Pasta de amendoim e chocolate
Trufa de avelã e chocolate vegana
Opções pá-pum
4

Sobremesas Infalíveis 

Brownie
Cookie
Brigadeiro de Chocolate
Cookão
Cuca de Bananada
Massa para Torta Doce
Lemon Curd
Marshmallow
Torta de Limão
Cheasecake
Geleia de Frutas Vermelhas

Curso Online Páscoa Extraordinária

MÓDULO 1

Introdução

Como começar
Embalagens
Utensílios
Ingredientes
Divulgação
1
MÓDULO 2

Temperagem e modelagem

Derretimento e Temperagem
Modelagem de cascas
2
MÓDULO 3

Recheios

Brigadeiro em ponto de bico e enrolar
Ganache de chocolate
Castanhas caramelizadas
Suspiros
Marshmallow
3
MÓDULO 4

Montagem e Decorações

Ovo de colher com bolo e brigadeiro
Ovo de colher com brownie e ganache em bico
Ovo Vertical de Pão de Mel
Ovo S'mores
Ovo Brûlée com geléia
Ovo com castanhas vegano e sem açucar
4
QUERO ME INSCREVER E GANHAR os três bônus

Dúvidas Frequentes

Tem curso presencial?

Não. O curso Profissão Confeiteira só existe na versão online. Por ser tão completo, seria muito difícil de passar a mesma quantidade de conteúdo com a mesma qualidade em pouco tempo. E se fosse presencial, o preço seria maior.

Quantas vezes posso ver as aulas?

Serão aproximadamente 9 horas de duração em vídeo-aulas, e tudo com acesso ilimitado. Você poderá ver  e rever quando e quantas vezes quiser.

O curso serve para quem está começando?

Não tem nível. Se você for confeiteira profissional, serve para você. Se você estiver começando, serve para você também.

É possível pagar por boleto bancário?

Sim, basta me enviar um WhatsApp no número 11 96915-2554 que te ajudaremos com a emissão do boleto.

Ainda tem dúvidas?

Chame nosso Chat ou no WhatsApp  (11) 96915-2554

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