As receitas e técnicas que eu mesma uso para faturar de R$4.000 a R$14.000 por mês exclusivamente com bolos e doces.
Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 15 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.
Como fazer massas de cacau, de Red Velvet, branca e muitas variações de maneira descomplicada, sem nem usar batedeira ou liquidificador
Desde vídeos sobre utensílios e etapas essenciais, a aulas sobre massas, recheios, decorações, dicas e técnicas dadas por especialistas em fotografia, vendas, higiene e boas práticas na cozinha, formação de preço e divulgação
Cada bolo, uma técnica e decoração diferente! Trabalhos com bicos de confeitar e espátulas, bolos cobertos, Naked e Seminaked Cakes, além de mais outras 16 sugestões de combinações de sabores
Receitas de ganaches e brigadeiros no ponto correto, cremes, caldas, marshmallow, caramelo e tudo que um bolo precisa para impressionar
Receitas e dicas para decorar seus bolos com flores naturais e resistentes, frutas frescas que se mantêm brilhantes, brigadeiros, castanhas caramelizadas e suspiros
Todos os truques que adquiri no meu dia-a-dia ao longo desses 7 anos na confeitaria e que fazem a produção ficar mais organizada e assertiva
Com 17 anos, fiz inscrição para a faculdade de Gastronomia. Por algum motivo que levei tempo a entender, sempre me colocavam para trabalhar na confeitaria. Aos poucos, fui me encantando cada vez mais. Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, a loja física foi meu cantinho para empreender e, mais importante, aprender com cada cabeçada e decisão bem sucedida.
Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo. e estudei Food Styling no Canadá.
Hoje, com 26 anos, e estabilizada apenas de encomendas, escrevo este curso e abro o jogo com você: confeitaria é treino - vou dividir os truques para garantir que sua produção fique do jeitinho que você quer.
Léo, confeiteiro há mais de 15 anos que começou a vender mais e receber mais elogios.
Camila, que iniciou na confeitaria e está mudando de carreira e já está fazendo encomendas.
Camila, que iniciou na confeitaria e está mudando de carreira e já está fazendo encomendas.
Edimara, que começou a vender mais bolos após o curso.
Não. O curso Profissão Confeiteira só existe na versão online. Por ser tão completo, seria muito difícil de passar a mesma quantidade de conteúdo com a mesma qualidade em pouco tempo. E se fosse presencial, o preço seria maior.
Serão aproximadamente 9 horas de duração em vídeo-aulas, e tudo com acesso ilimitado. Você poderá ver e rever quando e quantas vezes quiser.
Não tem nível. Se você for confeiteira profissional, serve para você. Se você estiver começando, serve para você também.
Sim, basta me enviar um WhatsApp no número 11 96915-2554 que te ajudaremos com a emissão do boleto.
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