Viva Exclusivamente da Confeitaria:
Aprenda a fazer e vender bolos festivos profissionais para se destacar de verdade

As receitas e técnicas que eu mesma uso para faturar de R$4.000 a R$14.000 por mês exclusivamente com bolos e doces.

Quero me inscrever agora

Ao fazer parte desta turma do Profissão Confeiteira, você ganha o Curso Páscoa Extraordinária 100% gratuito.

Somente esta semana:

PROMOÇÃO DA TURMA 2 DO PROFISSÃO CONFEITEIRA
+ CURSO PÁSCOA EXTRAORDINÁRIA

12x R$ 39,70 ou R$ 397 à vista.

15 Dias de Garantia Incondicional

Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 15 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.

Emissão de Certificado após a conclusão

O que você encontrará no curso Online Profissão Confeiteira?

E o mais importante (e valioso)...

Suporte via e-mail, direct do Instagram ou WhatsApp sempre que surgir alguma dúvida sobre técnica, receita ou o que for!
Sim, quero garantir o curso na promoção
EXPERIÊNCIA

Nani Mantovani

Com 17 anos, fiz inscrição para a faculdade de Gastronomia. Por algum motivo que levei tempo a entender, sempre me colocavam para trabalhar na confeitaria. Aos poucos, fui me encantando cada vez mais. Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, a loja física foi meu cantinho para empreender e, mais importante, aprender com cada cabeçada e decisão bem sucedida.
Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo. e estudei Food Styling no Canadá.

Hoje, com 26 anos, e estabilizada apenas de encomendas, escrevo este curso e abro o jogo com você: confeitaria é treino - vou dividir os truques para garantir que sua produção fique do jeitinho que você quer.

O que você vai aprender no curso online Profissão Confeiteira?

MÓDULO 1

Introdução & Como percorrer o curso

Apresentação & Instruções
Técnicas indispensáveis para uma profissional
Apostila em PDF detalhando todas as receitas, modos de preparo e dicas
1
MÓDULO 2

Massas

Truques para assar
Massa Branca & Variações
Massa de Cacau
Red Velvet
2
MÓDULO 3

Recheios & Coberturas

Brigadeiro em ponto de bico
Ganache: branca/ limão siciliano/ ao leite/ amarga
Creme
Buttercream: Baunilha/ Ninho
Marshmallow
3
MÓDULO 4

Finalizações

Drip de ganache: branca/ ao leite/ amarga
Drip de caramelo
Castanhas caramelizadas
Suspiro
Brigadeiro enrolado
4
MÓDULO 5

Montagens & Decorações

Como montar um bolo na fôrma
Como montar um bolo com acetato
10 bolos diferentes gravados - cada bolo, uma técnica diferente
Naked Cakes
Seminaked Cakes
Bolo com quina irregular
Drip Cake
Bolos cobertos
Bolos decorados com frutas, flores, brigadeiros, castanhas, suspiros e buttercream
5
MÓDULO 6

Bolos de Andar

Naked Cake
Bolo Coberto
6
MÓDULO 7

Além da Cozinha

3 aulas de vendas
3 aulas de precificação
Iniciação ao Instagram e redes sociais
Aula de fotografia gastronômica
Aula de organização e Higiene
7
OPORTUNIDADE ÚNICA

SÓ PARA ESTA TURMA VOCÊ TERÁ A OPORTUNIDADE DE ADQUIRIR O CURSO ONLINE COMPLETO PROFISSÃO CONFEITEIRA
+ O CURSO ONLINE PÁSCOA EXTRAORDINÁRIA COMO BÔNUS.

CURSO ONLINE PROFISSÃO CONFEITEIRA
R$ 397,00
CURSO ONLINE PÁSCOA EXTRAORDINÁRIA
R$ 297,00 por R$ 0,00
TUDO COM SUPORTE POR WHATSAPP, EMAIL E INSTAGRAM
Acesso vitalício para você assistir sempre que quiser
12x
DE
R$ 39,70
ou R$ 397 à vista.
O RISCO é TODO MEU

Até 15 DIAS depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.
Sim, quero garantir o curso na promoção
* AS INSCRIÇÕES SE ENCERRARÃO A QUALQUER MOMENTO *

O que as minhas alunas dizem?

Léo, confeiteiro há mais de 15 anos que começou a vender mais e receber mais elogios.

Camila, que iniciou na confeitaria e está mudando de carreira e já está fazendo encomendas.

Edimara, que começou a vender mais bolos após o curso.

BÔNUS EXCLUSIVO PARA ESTA TURMA:
CURSO ONLINE PÁSCOA EXTRAORDINÁRIA 

MÓDULO 1

Introdução

Como começar
Embalagens
Utensílios
Ingredientes
Divulgação
1
MÓDULO 2

Temperagem e modelagem

Derretimento e Temperagem
Modelagem de cascas
2
MÓDULO 3

Recheios

Brigadeiro em ponto de bico e enrolar
Ganache de chocolate
Castanhas caramelizadas
Suspiros
Marshmallow
3
MÓDULO 4

Montagem e Decorações

Ovo de colher com bolo e brigadeiro
Ovo de colher com brownie e ganache em bico
Ovo Vertical de Pão de Mel
Ovo S'mores
Ovo Brûlée com geléia
Ovo com castanhas vegano e sem açucar
4
QUERO ME INSCREVER E GANHAR O CURSO DE PÁSCOA

Dúvidas Frequentes

Tem curso presencial?

Não. O curso Profissão Confeiteira só existe na versão online. Por ser tão completo, seria muito difícil de passar a mesma quantidade de conteúdo com a mesma qualidade em pouco tempo. E se fosse presencial, o preço seria maior.

Quantas vezes posso ver as aulas?

Serão aproximadamente 9 horas de duração em vídeo-aulas, e tudo com acesso ilimitado. Você poderá ver  e rever quando e quantas vezes quiser.

O curso serve para quem está começando?

Não tem nível. Se você for confeiteira profissional, serve para você. Se você estiver começando, serve para você também.

É possível pagar por boleto bancário?

Sim, basta me enviar um WhatsApp no número 11 96915-2554 que te ajudaremos com a emissão do boleto.

Ainda tem dúvidas?

Chame nosso Chat ou no WhatsApp  (11) 96915-2554

Falar pelo Whatsapp