Ter restrição não é mais sinônimo de não poder comer bons doces. Seja para vender ou para a sua família, domine a confeitaria inclusiva.
É hora de quem tem restrição comer um bom doce. Três professores vão ter fazer dominar a confeitaria inclusiva, de forma online, rápida e acessível, mesmo que você não tenha experiência
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7 dias de garantia incondicional
Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 7 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.
Veja quais doces, receitas e técnicas estão no curso:
MÓDULO 01
Sobremesa inclusiva
Brigadeiro à base de castanha ou inhame
Brownie
Cookie de baunilha com gotas de chocolate
Pudim com calda de caramelo que não vai ao forno
Mousse de maracujá
Pão de melado recheado com doce de leite coberto com chocolate
Massa de torta de chocolate
Mousse de chocolate - Torta mousse
Ovo vegano sem açúcar com castanha
MÓDULO 02
Bolo Inclusivo
Massa de cenoura vegana e sem glúten com calda açucarada de chocolate
Ganache vegana 70% cacau
Creme de confeiteiro com leite vegetal
Geleia de morango sem açúcar
Muffin de limão com blueberry
Montagem de naked cake
Bolo de maçã Inclusivo
Bolo, recheio e cobertura Baby Friendly
MÓDULO 03
Bolo vegano e sem glúten
Brigadeiro
Doce de leite à partir de castanha de caju
Ganache
Chantilly a partir de leite de coco
Buttercream com óleo de coco
Massa de cenoura vegana e sem glúten
Massa de chocolate vegana e sem glúten
Montagem de bolo de chocolate com recheio de doce de leite e coberto com chantilly
Montagem naked cake de cenoura com brigadeiro
MÓDULO 04
Docinho fino vegano
Brownie vegano
Quadradinho de brownie vegano
Copinho de brigadeiro vegano
Bombom rendado de maracujá e trufa vegana
Cheesecake vegana com frutas vermelhas
MÓDULO 05
Corante Natural
Corante laranja utilizando cenoura
Corante amarelo utilizando ingredientes como cúrcuma e manga
Corante verde em diferentes tons
Corante azul a partir da extração de cor do repolho, e através da infusão de uma flor seca
Corante roxo utilizando hibisco e amora
Corante rosa a partir da redução de pitaya, beterraba e outros ingredientes
Massa de bolo colorida naturalmente
Buttercream colorido naturalmente
MÓDULO 06
Sorvete Inclusivo
Calda para sorbet de manga com gengibre
Calda para sorbet de chocolate
Sorvete com leite vegetal
Sorvete com leite vegetal adoçado com fruta
Sorbet adoçado com melado e banana
Sorvete batido na batedeira
🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨
Curso Dominando a Confeitaria Inclusiva com 50% de desconto
Acesso estendido de 1 ano e meio
Suporte técnico disponível de segunda a sexta
Acesso vitalício a apostila
12x R$24,90 ou
R$249 à vista
F.A.Q
Dúvidas
Frequentes
É um curso? Como funciona?
Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.
É para qualquer nível de confeiteira?
Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.
É tipo uma assinatura?
Não, é uma compra única de R$249,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio
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