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Ter restrição não é mais sinônimo de não poder comer bons doces. Seja para vender ou para a sua família, domine a confeitaria inclusiva.

É hora de quem tem restrição comer um bom doce. Três professores vão ter fazer dominar a confeitaria inclusiva, de forma online, rápida e acessível, mesmo que você não tenha experiência

Seja para vender muito e atender um grande mercado
Seja para comer um bom pudim com seu pai diabético
Ou fazer um belo bolo de aniversário para o filho celíaco

Não importa se você é confeiteira profissional ou só quer poder comer mais saudável ou dar mais opções para quem tem restrições, o curso Dominando a Confeitaria Inclusiva é para você, e com 50% de desconto para os primeiros 100 inscritos.

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7 dias de garantia incondicional

Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 7 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.

Veja quais doces, receitas e técnicas estão no curso:

MÓDULO 01

Sobremesa inclusiva

Brigadeiro à base de castanha ou inhame

Brownie

Cookie de baunilha com gotas de chocolate

Pudim com calda de caramelo que não vai ao forno

Mousse de maracujá

Pão de melado recheado com doce de leite coberto com chocolate

Massa de torta de chocolate

Mousse de chocolate - Torta mousse

Ovo vegano sem açúcar com castanha

MÓDULO 02

Bolo Inclusivo

Massa de cenoura vegana e sem glúten com calda açucarada de chocolate

Ganache vegana 70% cacau

Creme de confeiteiro com leite vegetal

Geleia de morango sem açúcar

Muffin de limão com blueberry

Montagem de naked cake

Bolo de maçã Inclusivo

Bolo, recheio e cobertura Baby Friendly

MÓDULO 03

Bolo vegano e sem glúten

Brigadeiro

Doce de leite à partir de castanha de caju

Ganache

Chantilly a partir de leite de coco

Buttercream com óleo de coco

Massa de cenoura vegana e sem glúten

Massa de chocolate vegana e sem glúten

Montagem de bolo de chocolate com recheio de doce de leite e coberto com chantilly

Montagem naked cake de cenoura com brigadeiro

MÓDULO 04

Docinho fino vegano

Brownie vegano

Quadradinho de brownie vegano

Copinho de brigadeiro vegano

Bombom rendado de maracujá e trufa vegana

Cheesecake vegana com frutas vermelhas

MÓDULO 05

Corante Natural

Corante laranja utilizando cenoura

Corante amarelo utilizando ingredientes como cúrcuma e manga

Corante verde em diferentes tons

Corante azul a partir da extração de cor do repolho, e através da infusão de uma flor seca

Corante roxo utilizando hibisco e amora

Corante rosa a partir da redução de pitaya, beterraba e outros ingredientes

Massa de bolo colorida naturalmente

Buttercream colorido naturalmente

MÓDULO 06

Sorvete Inclusivo

Calda para sorbet de manga com gengibre

Calda para sorbet de chocolate

Sorvete com leite vegetal

Sorvete com leite vegetal adoçado com fruta

Sorbet adoçado com melado e banana

Sorvete batido na batedeira

MÓDULO 07

Confeitaria funcional

Introdução e conceito

Compreenda o que significam nomenclaturas como funcional, fit, saudável, low carb, cetogênico e outros termos cada vez mais comuns.

Ingredientes inflamatórios

Entenda a razão pela qual alimentos como farinha de trigo, refinados, muitas gorduras, lácteos (mesmo os sem lactose) e ultraprocessados são vistos como prejudiciais à saúde.

Açúcares e adoçantes

Saiba quais adoçantes e açúcares são mais indicados, em quais casos, como utilizar e quais suas diferenças

Creme de limão

Saiba como preparar um creme aromático de limão para usar em sobremesas e bolos.

Doce de leite

Aprenda a fazer um doce de leite cremoso ideal para bombons, sobremesas e bolos.

Ganache

Como fazer uma ganache leve e cremosa para usar tanto em recheios, como coberturas.

Creme de avelã e cacau

Veja como fazer a versão de creme de chocolate com avelã de forma simples.

Compota de abacaxi

Descubra como preparar uma conserva de abacaxi azedinha, com toque caramelizado, perfeita para sobremesas geladas.

Merengue

Veja como fazer um merengue suíço leve e brilhante

Calda de chocolate

Saiba como fazer uma caldinha de chocolate fluida e brilhante para cobrir tortas e bolos.

Massa de bolo branco pelo método espumoso

Saiba como preparar um pão de ló fofinho e leve.

Massa de bolo branco pelo método direto

Veja como preparar uma massa de bolo cremosa e úmida.

Massa de bolo de chocolate

Veja como fazer uma massa de bolo de chocolate extremamente úmida e macia usando grão de bico.

Massa de bolo de cenoura

Aprenda a preparar uma massa de liquidificador de cenoura.

Massa de bolo de banana com nozes

Saiba como fazer uma massa de bolo molhadinha e perfumada de banana com nozes e canela.

Montagem de bolo

Desvende diferentes maneiras para servir um bolo, sendo na versão simples com carinha de chá da tarde de cenoura com calda de chocolate e muito mais.

Massa de torta branca

Veja como fazer uma massa saborosa para diversas sobremesas. Ainda, descubra como montar uma torta de limão e um alfajor usando a massa como base.

Torta de limão e alfajor

Descubra como montar uma torta de limão e alfajores usando a massa de torta branca como base.

Massa de torta de chocolate

Aprenda a fazer uma massa crocante de cacau para usar como base de tortas.

Mousse de chocolate

Saiba como fazer uma torta mousse de chocolate leve e cremosa usando maçãs, decorada com morangos.

Brownie de amendoim

Aprenda a receita de brownie 70% cacau com pasta de amendoim e flor de sal. Ainda, veja como transformar essa receita numa versão low carb.

Brownie diet

Veja a receita de brownie de chocolate meio amargo finalizado com crosta de castanhas.

Fudge de chocolate e banana

Neste vídeo, saiba como fazer um fudge denso de chocolate com banana passa e pedacinhos de avelã.

Granola e barrinha de cereal

Assista neste vídeo como fazer uma granola e barrinhas de cereais de diferentes sabores.

Manteiga clarificada

Descubra neste vídeo como preparar manteiga clarificada, uma versão de manteiga sem carboidratos e sem água.

Chia pudding de frutas vermelhas

Assista à live ensinando um creme de morango com amora.

Bolo de chocolate com abobrinha

Nesta aula em formato de live, veja como fazer um bolo molhadinho e chocolatudo usando abobrinha como base.

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Suporte técnico disponível de segunda a sexta
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F.A.Q
Dúvidas
Frequentes

É um curso? Como funciona?

Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.

É para qualquer nível de confeiteira?

Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.

É tipo uma assinatura?

Não, é uma compra única de R$249,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio

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