Ter restrição não é mais sinônimo de não poder comer bons doces. Seja para vender ou para a sua família, domine a confeitaria inclusiva.
É hora de quem tem restrição comer um bom doce. Três professores vão ter fazer dominar a confeitaria inclusiva, de forma online, rápida e acessível, mesmo que você não tenha experiência
garantia
7 dias de garantia incondicional
![](https://cdn.prod.website-files.com/62b22b81a43fdd0375415180/62b330d0e63dc7aeb6254ded_garantia-image.png)
Veja quais doces, receitas e técnicas estão no curso:
MÓDULO 01
Sobremesa inclusiva
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade72afeebb66f6de38336_Aula%2001%20Mo%CC%81dulo%203nyr.webp)
Brigadeiro à base de castanha ou inhame
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade729ca0815c787937b48_Aula%2002%20Mo%CC%81dulo%201nyr.webp)
Brownie
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade729af1ae6c21aa9a45f_Aula%2003%20Mo%CC%81dulo%201nyr.webp)
Cookie de baunilha com gotas de chocolate
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade7262ac454468cffde44_Aula%2004%20Mo%CC%81dulo%201nyr.webp)
Pudim com calda de caramelo que não vai ao forno
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade726944fc078c3fb002b_Aula%2005%20Mo%CC%81dulo%201nyr.webp)
Mousse de maracujá
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade726453a960b1a149216_Aula%2006%20Mo%CC%81dulo%201nyr.webp)
Pão de melado recheado com doce de leite coberto com chocolate
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65b85c585307081fc65e6bbe_mousse-choco.png)
Massa de torta de chocolate
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65b85c585307081fc65e6bc2_mousse-choco2.png)
Mousse de chocolate - Torta mousse
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade725fe72c2b6932ddf46_Aula%2007%20Mo%CC%81dulo%201nyr.webp)
Ovo vegano sem açúcar com castanha
MÓDULO 02
Bolo Inclusivo
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade7291d9b9fcc1c7fb1f3_Aula%2001%20Mo%CC%81dulo%202nyr.webp)
Massa de cenoura vegana e sem glúten com calda açucarada de chocolate
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade72942cc593000058941_Aula%2002%20Mo%CC%81dulo%202nyr.webp)
Ganache vegana 70% cacau
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade7292f555f06051f5bcd_Aula%2003%20Mo%CC%81dulo%202nyr.webp)
Creme de confeiteiro com leite vegetal
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade726d2c6ecb99e8a6dd8_Aula%2004%20Mo%CC%81dulo%202nyr.webp)
Geleia de morango sem açúcar
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65b85ca39791a698dfac382a_novocurso3.png)
Muffin de limão com blueberry
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade7262ac454468cffde13_Aula%2005%20Mo%CC%81dulo%202nyr.webp)
Montagem de naked cake
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade725b170ad4608307474_Aula%2006%20Mo%CC%81dulo%202nyr.webp)
Bolo de maçã Inclusivo
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade725dfcdbb938322dd89_Aula%2007%20Mo%CC%81dulo%202nyr.webp)
Bolo, recheio e cobertura Baby Friendly
MÓDULO 03
Bolo vegano e sem glúten
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade72afeebb66f6de38336_Aula%2001%20Mo%CC%81dulo%203nyr.webp)
Brigadeiro
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade7296d1cea5736c580e3_Aula%2002%20Mo%CC%81dulo%203nyr.webp)
Doce de leite à partir de castanha de caju
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade727327bda05614f35d8_Aula%2003%20Mo%CC%81dulo%203nyr.webp)
Ganache
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade726461ced6b90582c0e_Aula%2004%20Mo%CC%81dulo%203nyr.webp)
Chantilly a partir de leite de coco
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade726b034e189b4ef0391_Aula%2005%20Mo%CC%81dulo%203nyr.webp)
Buttercream com óleo de coco
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade725327bda05614f3563_Aula%2006%20Mo%CC%81dulo%203nyr.webp)
Massa de cenoura vegana e sem glúten
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade725b477a74d0576f172_Aula%2007%20Mo%CC%81dulo%203nyr.webp)
Massa de chocolate vegana e sem glúten
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade725fe998fc02cf2f277_Aula%2008%20Mo%CC%81dulo%203nyr.webp)
Montagem de bolo de chocolate com recheio de doce de leite e coberto com chantilly
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade729461ced6b90582cfc_Aula%2009%20Mo%CC%81dulo%203nyr.webp)
Montagem naked cake de cenoura com brigadeiro
MÓDULO 04
Docinho fino vegano
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade7291d4812f6cac80161_Aula%2001%20Mo%CC%81dulo%204nyr.webp)
Brownie vegano
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade729c21f4217283eeaf6_Aula%2002%20Mo%CC%81dulo%204nyr.webp)
Quadradinho de brownie vegano
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade727b170ad4608307560_Aula%2003%20Mo%CC%81dulo%204nyr.webp)
Copinho de brigadeiro vegano
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade726063e092862bfd234_Aula%2004%20Mo%CC%81dulo%204nyr.webp)
Bombom rendado de maracujá e trufa vegana
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade726be4d854a16af69f2_Aula%2005%20Mo%CC%81dulo%204nyr.webp)
Cheesecake vegana com frutas vermelhas
MÓDULO 05
Corante Natural
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade729feebb66f6de382c7_Aula%2001%20Mo%CC%81dulo%205nyr.webp)
Corante laranja utilizando cenoura
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade729c21f4217283eeacf_Aula%2002%20Mo%CC%81dulo%205nyr.webp)
Corante amarelo utilizando ingredientes como cúrcuma e manga
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade727b170ad4608307568_Aula%2003%20Mo%CC%81dulo%205nyr.webp)
Corante verde em diferentes tons
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade72683bf50321f855bbc_Aula%2004%20Mo%CC%81dulo%205nyr.webp)
Corante azul a partir da extração de cor do repolho, e através da infusão de uma flor seca
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade726b3931373254fef37_Aula%2005%20Mo%CC%81dulo%205nyr.webp)
Corante roxo utilizando hibisco e amora
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade725398892a4a8aa3b7d_Aula%2006%20Mo%CC%81dulo%205nyr.webp)
Corante rosa a partir da redução de pitaya, beterraba e outros ingredientes
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade72574053afd28c502dc_Aula%2007%20Mo%CC%81dulo%205nyr.webp)
Massa de bolo colorida naturalmente
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade725c404c76595d6676c_Aula%2008%20Mo%CC%81dulo%205nyr.webp)
Buttercream colorido naturalmente
MÓDULO 06
Sorvete Inclusivo
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade7296f3b62ef2c9adbe9_Aula%2001%20Mo%CC%81dulo%206nyr.webp)
Calda para sorbet de manga com gengibre
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade729be4d854a16af6c33_Aula%2002%20Mo%CC%81dulo%206nyr.webp)
Calda para sorbet de chocolate
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65b85e8e5f7371f406293af8_sorvete-2.png)
Sorvete com leite vegetal
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65b85f055f7371f4062974a0_sorvete-3.png)
Sorvete com leite vegetal adoçado com fruta
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65b85fd9836d53a1488d1e22_sorvete4.png)
Sorbet adoçado com melado e banana
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/65ade727be4d854a16af6ac7_Aula%2003%20Mo%CC%81dulo%206nyr.webp)
Sorvete batido na batedeira
MÓDULO 07
Confeitaria funcional
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665c84ba837640804c9e2606_Image%201.jpg)
Introdução e conceito
Compreenda o que significam nomenclaturas como funcional, fit, saudável, low carb, cetogênico e outros termos cada vez mais comuns.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665c84ba270b42c303d2fed2_Image%202.jpg)
Ingredientes inflamatórios
Entenda a razão pela qual alimentos como farinha de trigo, refinados, muitas gorduras, lácteos (mesmo os sem lactose) e ultraprocessados são vistos como prejudiciais à saúde.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d041934c3ef5d56c52813_Image%203.jpg)
Açúcares e adoçantes
Saiba quais adoçantes e açúcares são mais indicados, em quais casos, como utilizar e quais suas diferenças
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d04193f9fc8d817bc1cd2_Image%204.jpg)
Creme de limão
Saiba como preparar um creme aromático de limão para usar em sobremesas e bolos.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d041a9ec5cf15252b81a9_Image%205.jpg)
Doce de leite
Aprenda a fazer um doce de leite cremoso ideal para bombons, sobremesas e bolos.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d041b19e8df58caee4f9d_Image%206.jpg)
Ganache
Como fazer uma ganache leve e cremosa para usar tanto em recheios, como coberturas.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d041e6f5d342f4ad90088_Image%207.jpg)
Creme de avelã e cacau
Veja como fazer a versão de creme de chocolate com avelã de forma simples.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d0419ecb091f98aee02c8_Image%208.jpg)
Compota de abacaxi
Descubra como preparar uma conserva de abacaxi azedinha, com toque caramelizado, perfeita para sobremesas geladas.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d041ac68a9589131d3fb7_Image%209.jpg)
Merengue
Veja como fazer um merengue suíço leve e brilhante
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d041addf9898555fdcc0d_Image%2010.jpg)
Calda de chocolate
Saiba como fazer uma caldinha de chocolate fluida e brilhante para cobrir tortas e bolos.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d041903e794c437104948_Image%2011.jpg)
Massa de bolo branco pelo método espumoso
Saiba como preparar um pão de ló fofinho e leve.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d0418833db1b2585e7626_Image%2012.jpg)
Massa de bolo branco pelo método direto
Veja como preparar uma massa de bolo cremosa e úmida.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d041addf9898555fdcc02_Image%2013.jpg)
Massa de bolo de chocolate
Veja como fazer uma massa de bolo de chocolate extremamente úmida e macia usando grão de bico.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d041819e8df58caee4c03_14%20(1).jpg)
Massa de bolo de cenoura
Aprenda a preparar uma massa de liquidificador de cenoura.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d04187eb3268f2085e4ee_Image%2015.jpg)
Massa de bolo de banana com nozes
Saiba como fazer uma massa de bolo molhadinha e perfumada de banana com nozes e canela.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d04186f5d342f4ad8f6e9_Image%2016%20(1).jpg)
Montagem de bolo
Desvende diferentes maneiras para servir um bolo, sendo na versão simples com carinha de chá da tarde de cenoura com calda de chocolate e muito mais.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d04182fb9edb07e80db71_Image%2017.jpg)
Massa de torta branca
Veja como fazer uma massa saborosa para diversas sobremesas. Ainda, descubra como montar uma torta de limão e um alfajor usando a massa como base.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d0418da61a01b7f14eae7_Functional%20Baking%20Classes.jpg)
Torta de limão e alfajor
Descubra como montar uma torta de limão e alfajores usando a massa de torta branca como base.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d04177eb3268f2085e474_18%20(2).jpg)
Massa de torta de chocolate
Aprenda a fazer uma massa crocante de cacau para usar como base de tortas.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d04177561a13e99b041cb_Image%2019.jpg)
Mousse de chocolate
Saiba como fazer uma torta mousse de chocolate leve e cremosa usando maçãs, decorada com morangos.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d0417ecb091f98aee0158_Image%2020.jpg)
Brownie de amendoim
Aprenda a receita de brownie 70% cacau com pasta de amendoim e flor de sal. Ainda, veja como transformar essa receita numa versão low carb.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d0418328cc7ceeaea529a_Image%2021.jpg)
Brownie diet
Veja a receita de brownie de chocolate meio amargo finalizado com crosta de castanhas.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d04172fb9edb07e80cc3f_Image%2022.jpg)
Fudge de chocolate e banana
Neste vídeo, saiba como fazer um fudge denso de chocolate com banana passa e pedacinhos de avelã.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d0417fc2dcca2b35a281a_23%20(1).jpg)
Granola e barrinha de cereal
Assista neste vídeo como fazer uma granola e barrinhas de cereais de diferentes sabores.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665f4ae1efa99323b39854ee_Aulas%20Confeitaria%20Funcional%20thumb.jpg)
Manteiga clarificada
Descubra neste vídeo como preparar manteiga clarificada, uma versão de manteiga sem carboidratos e sem água.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d0417fc2dcca2b35a2816_Image%2025%20(1).jpg)
Chia pudding de frutas vermelhas
Assista à live ensinando um creme de morango com amora.
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/666a61647382e4c1e1ef0806_greenmodule.png)
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/665d04183f9fc8d817bc1c14_Capture-2024-06-02-204442.png)
Bolo de chocolate com abobrinha
Nesta aula em formato de live, veja como fazer um bolo molhadinho e chocolatudo usando abobrinha como base.
🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨
F.A.Q
Dúvidas
Frequentes
É um curso? Como funciona?
Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.
É para qualquer nível de confeiteira?
Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.
É tipo uma assinatura?
Não, é uma compra única de R$249,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio