![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/64191f7cd9d751429f4e343a_WhatsApp%20Image%202023-03-20%20at%2010.06.56.jpeg)
Aula 01 | Introdução: Saiba como baixar a apostila e comentar nas aulas
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/6416633421beab424bca46b9_02c.webp)
Aula 02 | Utensílio e equipamento: Veja quais utensílios e equipamentos são necessários para a produção de cookies
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/6416633404ae8a65d5b92e8b_03c.webp)
Aula 03 | Ingrediente: Aprenda a adaptar a receita para versões mais altas, baixas, pesadas ou doces conforme brinca com a quantidade de ingredientes na receita. Ainda, descubra a diferença que faz usar uma mesma receita, mas com manteiga gelada, em temperatura ambiente, derretida e queimada
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/6416633450709273da9b22fb_04c.webp)
Aula 04 | Cookie baixinho clássico: Descubra como preparar uma massa branca base para usar em cookies baixinhos com borda dourada e crocante e miolo cremoso
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/641663345aac65a5a0864868_05c.webp)
Aula 05 | Cookie baixinho de limão siciliano e mirtilo: Veja como fazer um cookie baixinho e aromático com limão e mirtilo
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/641663335aac651ebf864867_06c.webp)
Aula 06 | Manteiga queimada: Aprenda como fazer beurre noisette para usar em suas receitas
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/641663347dad6972e2f61f99_07c.webp)
Aula 07 | Cookie alto clássico: Saiba como preparar um cookie alto clássico com massa branca e gotas de chocolate. Veja também como preparar a famosa beurre noisette, também conhecida como brown butter ou manteiga queimada para usar no preparo do cookie
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/641663347dad692df0f61f9a_08c.webp)
Aula 08 | Cookie alto de macadâmia e chocolate branco caramelizado: Saiba como caramelizar o chocolate branco e preparar um cookie usando este chocolate combinado à macadâmia
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/64166334826a421bd5eaa51c_09c.webp)
Aula 09 | Cookie alto de Romeu e Julieta: Veja como fazer um cookie com massa de queijo meia cura e recheio de goiabada cremosa
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/64166334826a423f0aeaa51d_10c.webp)
Aula 10 | Cookie alto de pistache com framboesa: Saiba como fazer um cookie recheado com brigadeiro de pistache, framboesa e envolvido em pistache picado
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/6416632d7dad6977d9f61f88_11c.webp)
Aula 11 | Cookie alto de Nutella® com Sucrilhos®: Descubra como fazer cereais de milho caramelizados para usar na cobertura de um cookie recheado com creme de avelã e chocolate
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/64191f7bca3dd17596a19d03_WhatsApp%20Image%202023-03-20%20at%2010.07.23.jpeg)
Aula 12 | Bala de caramelo: Aprenda a fazer uma bala de caramelo toffee para rechear cookies
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/6416632dbabae4702de15101_13c.webp)
Aula 13 | Cookie alto de caramelo com especiarias: Saiba como fazer um cookie saborizado com especiarias, decorado com biscoito e recheado com caramelo
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/6416632d04ae8ac4f1b92e4b_14c.webp)
Aula 14 | Cookie triplo alto de chocolate: Veja como fazer uma massa de chocolate para cookies altos e intensos
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/6416632d5070925b259b226c_15c.webp)
Aula 15 | Cookie black alto de Oreo®: Aprenda a fazer um cookie usando cacau black e envolvido em bolacha
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/6416632cb071a7473376fc96_16c.webp)
Aula 16 | Cookie alto de Rocky Road: Saiba como fazer merengue suíço para saborizar seu cookie de chocolate com nozes e alcançar um sabor clássico americano. Você verá tanto uma versão de merengue tostado na cobertura, como mesclado à massa
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/6416632d830881b93d6c187b_17c.webp)
Aula 17 | Crinkle cookie de Red Velvet: Aprenda a fazer um cookie de red velvet recheado com creamcheese e com acabamento craquelado
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/64166324830881f4936c178b_18c.webp)
Aula 18 | Cookie muffin de Irish Coffee: Veja como fazer um cookie enformado com sabor de chocolate e café e recheado com ganache de licor de creme com whisky
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/6416632db071a7394576fc97_19c.webp)
Aula 19 | Brookie: Saiba como preparar um brownie em formato de cookie, gerando um resultado cremoso por dentro e crocante e craquelado por fora
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/641663242eb27f56b2f91ac9_20c.webp)
Aula 20 | Cookie bite: Descubra como aproveitar as sobras de seus cookies baixinhos, criando um produto crocante e banhado em chocolate
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/6416632d2eb27f45fbf91b70_21c.webp)
Aula 21 | Armazenamento e embalagem: Veja como armazenar seus cookies tanto em temperatura ambiente, como congelados crus e assados. Ainda, descubra opções de embalagem para venda
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/6416632d04ae8a20e6b92e4c_22c.webp)
Aula 22 | Cookie de banana, avelã e chocolate: Aprenda com o aluno Kaiki Otsuka como preparar um cookie com banana caramelizada, avelã e chocolate
![](https://cdn.prod.website-files.com/5e22ef5a0125d47401c3cba3/64191f7b278e8a4159d922da_WhatsApp%20Image%202023-03-20%20at%2010.07.50.jpeg)
Aula 23 | Sourdough cookie: A aluna Carolina Sader ensina a fazer sua receita de sourdough cookie, que é um cookie feito com fermentação natural