R$5.000/mês na confeitaria a partir de julho/2024 •
R$5.000/mês na confeitaria a partir de julho/2024 •
R$5.000/mês na confeitaria a partir de julho/2024 •
R$5.000/mês na confeitaria a partir de julho/2024 •
R$5.000/mês na confeitaria a partir de julho/2024 •
R$5.000/mês na confeitaria a partir de julho/2024 •

Aprenda tudo sobre Pães Caseiros em tempo recorde e crie seus próprios pães podendo fazer mais de R$5.000 mensais, usando utensílios que você já tem.

Você vai receber: mais de 15 receitas, apostila, certificado e suporte técnico.

thumbnail
GARANTA SUA VAGA AGORA
⚠️ Atenção: valor promocional válido até o final do mês
R$5.000/mês na confeitaria a partir de julho/2024 •
R$5.000/mês na confeitaria a partir de julho/2024 •
R$5.000/mês na confeitaria a partir de julho/2024 •
R$5.000/mês na confeitaria a partir de julho/2024 •
R$5.000/mês na confeitaria a partir de julho/2024 •
R$5.000/mês na confeitaria a partir de julho/2024 •

Por que fazer pães em casa?

#1
É mais saudável, não tem conservantes ou ingredientes estranhos
#2
É mais barato que pães comprados fora
#3
Liberdade: você escolhe o formato, o recheio, o sabor, os ingredientes
#4
É divertido e une a família
#5
Dá para vender e fazer um belo lucro mensal
#6
O cheirinho que fica na casa é coisa de outro mundo
EMENTA

Não importa se você vai fazer para a família ou para vender

Veja tudo que você irá aprender no curso Dominando Pão Caseiro.

Pão Caseiro

Levain mole
Levain sem glúten
Pão integral multigrãos
Pão de figo e nozes
Pão de damasco e castanhas
Focaccia de azeite e alecrim
Brioche de café com chocolate branco
Pão de batata doce
Pizza napolitana
Mix sem glúten
Mix sem glúten integral
Baguete sem glúten

Croissant

Massa, modelagem e colorização
Pain au Chocolat e Danish de queijo
Passas, canela ou Nutella®
Croissant de amêndoas

NY Roll

Massa, modelagem e colorização
Recheios de creme de confeiteiro

Panetone

Panettone com fermento biológico
Panettone com fermentação natural
Macaronade
Panettone Salgado

Colomba

Colomba com fermento biológico
Colomba com levain
Recheio de Colomba

Donuts

Massa, fermentação, fritura
Recheios de creme de confeiteiro tradicional e de chocolate
Glaze

Cinnamon roll

Massa
Recheio e cobertura
GARANTA SUA VAGA AGORA
⚠️ Atenção: valor promocional válido até o final do mês
BÔNUS EXCLUSIVO

Torta salgada

Ao se matricular hoje você vai receber: Curso Tortas Salgadas.
Massa brisée
Massa brisée integral
Massa com banha e ovo
Massa vegana e sem glúten
Recheio de frango
Recheio de costela, cerveja preta e cebola caramelizada
Recheio de camarão e requeijão
Recheio vegano e sem glúten de palmito
Tarte tatin de tomate
Empadinha
Torta texturizada
Torta trançada
Torta modelada
Torta de calabresa de liquidificador
Galette de Natal
GARANTA SUA VAGA AGORA

Resultados dos Alunos da Addolcire faturando acima de R$10.000,00/mês

Oportunidade única até o final do mês

Curso Dominando Pão Caseiro
Bônus: Curso Torta Salgada
Acesso estendido: 1 ano e meio
Suporte para dúvidas por 1 ano e meio
Apostila completa para download
7 dias de garantia
DE R$399
Só aqui e até final do mês
12x R$17,44OU
R$179 À VISTA
GARANTA SUA VAGA AGORA
Conheça seu professor

Prazer,
Nilson Diniz

Nilson Diniz, chef boulanger e consultor técnico de panificação, iniciou sua trajetória no interior do Paraná e construiu sua carreira em São Paulo, onde começou como auxiliar de administração em uma padaria e, anos depois, tornou-se proprietário.
Reconhecido como um dos 10 melhores padeiros do Brasil pelo prêmio Baker Top em 2010, atuou como coordenador e jurado de competições na área. Hoje, lidera a Filone, uma padaria delivery focada em fermentação natural e técnicas artesanais.

Perguntas Frequentes

É um curso? Como funciona?
Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.
É tipo uma assinatura?
Não, é uma compra única de R$179,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio
É para qualquer nível de confeiteira?
Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.
Ainda com dúvidas?
Fale com a gente por whatsapp.