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1º Festival Online de Confeitaria do Brasil.

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Programação

Conteúdos de cursos pagos, disponíveis gratuitamente para você em aulas ao vivo.

* As aulas ocorrerão ao vivo e os replays não serão disponibilizados.

27/09 - 12:00h
Massa e Recheio | Festival Online Addolcire
Massa pelo método amanteigado invertido de pistache e como fazer variações. Um creme branco saborizado com coco e os passos da montagem de um bolo.
Instagram: @addolcire
27 September 2021, 12:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Massa e Recheio

O que você vai aprender: Massa pelo método amanteigado invertido de pistache e como fazer variações. Um creme branco saborizado com coco e os passos da montagem de um bolo.

Nani Montovani
Material complementar:
PDF com o resumo da aula
27/09 - 19:00h
Pão de Mel | Festival Online Addolcire
Todas as técnicas necessárias para fazer um pão de mel incrível! Receita da massa, calda, banho e temperagem de chocolate.
Instagram: @addolcire
27 September 2021, 07:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Pão de Mel

O que você vai aprender: Todas as técnicas necessárias para fazer um pão de mel incrível! Receita da massa, calda, banho e temperagem de chocolate.

May
Material complementar:
Apostila com as receitas e técnicas
28/09 - 12:00h
Decoração de bolo criativa | Festival Online Addolcire
Uma decoração bem versátil no seu bolo, usando técnicas e flores de uma forma diferente.
Instagram: @addolcire
28 September 2021, 12:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Decoração de bolo criativa

O que você vai aprender: Uma decoração bem versátil no seu bolo, usando técnicas e flores de uma forma diferente.

Carol Dias
Material complementar:
PDF com técnicas e tipos de flores
28/09 - 19:00h
Brownie | Festival Online Addolcire
Uma receita de brownie fudge com amêndoas laminadas. Brownie bem cremoso que pode ser vendido de forma individual ou para compartilhar.
Instagram: @addolcire
28 September 2021, 07:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Brownie

O que você vai aprender: Uma receita de brownie fudge com amêndoas laminadas. Brownie bem cremoso que pode ser vendido de forma individual ou para compartilhar.

Nani Montovani
Material complementar:
Apostila com as receitas e técnicas
29/09 - 12:00h
Mini Cheesecake | Festival Online Addolcire
Fazer um mini cheesecake, saborizá-lo de doce de leite e decorar com frutas vermelhas
Instagram: @addolcire
29 September 2021, 12:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Mini Cheesecake

O que você vai aprender: Fazer um mini cheesecake, saborizá-lo de doce de leite e decorar com frutas vermelhas

Mariana Helou
Material complementar:
Apostila com as receitas e técnicas
29/09 - 19:00h
Precificação | Festival Online Addolcire
O que você vai aprender: Como pensar e formatar o preço ideal para os SEUS produtos.
Instagram: @addolcire
29 September 2021, 07:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Precificação

O que você vai aprender: Como pensar e formatar o preço ideal para os SEUS produtos.

Guilherme Cury
Material complementar:
Planilha
30/09 - 12:00h
Torta de Brigadeiro | Festival Online Addolcire
Fazer um mini cheesecake, saborizá-lo de doce de leite e decorar com frutas vermelhas
Instagram: @addolcire
30 September 2021, 12:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Torta de Brigadeiro

O que você vai aprender: Aprenderá uma torta de brigadeiros, uma sobremesa que vende muito para compartilhar num almoço ou jantar. Além da massa, você verá dois pontos de brigadeiro.

Nani Mantovani
Material complementar:
Apostila com as receitas e técnicas
30/09 - 19:00h
Vendas | Festival Online Addolcire
Métodos de divulgação, como pensar suas vendas e começar a faturar mais.
Instagram: @addolcire
30 September 2021, 07:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Vendas

O que você vai aprender: Métodos de divulgação, como pensar suas vendas e começar a faturar mais.

Guilherme Cury
Material complementar:
PDF com o resumo da aula
01/10 - 12:00h
Food Styling | Festival Online Addolcire
Como tirar fotos incríveis que vão elevar o nível do seu negócio.
Instagram: @addolcire
01 October 2021, 12:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Food Styling

O que você vai aprender: Como tirar fotos incríveis que vão elevar o nível do seu negócio.

Amanda Francelino
Material complementar:
PDF com o resumo da aula
01/10 - 19:00h
Massa e Recheio | Festival Online Addolcire
Massa pelo método amanteigado invertido de pistache e como fazer variações. Um creme branco saborizado com coco e os passos da montagem de um bolo.
Instagram: @addolcire
01 October 2021, 07:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Decoração de bolo festivo com Buttercream

O que você vai aprender: Nessa live, ensinaremos como fazer o buttercream de merengue Suíço, e uma técnica de decoração inédita que irá impressionar todos os seus clientes!

Nani Montovani
Material complementar:
Apostila com as receitas e técnicas
27/09 - 12:00h
Massa e Recheio | Festival Online Addolcire
Massa pelo método amanteigado invertido de pistache e como fazer variações. Um creme branco saborizado com coco e os passos da montagem de um bolo.
Instagram: @addolcire
27 September 2021, 12:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Massa e Recheio

O que você vai aprender: Massa pelo método amanteigado invertido de pistache e como fazer variações. Um creme branco saborizado com coco e os passos da montagem de um bolo.

Nani Montovani
Material complementar:
PDF com o resumo da aula
27/09 - 19:00h
Pão de Mel | Festival Online Addolcire
Todas as técnicas necessárias para fazer um pão de mel incrível! Receita da massa, calda, banho e temperagem de chocolate.
Instagram: @addolcire
27 September 2021, 07:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Pão de Mel

O que você vai aprender: Todas as técnicas necessárias para fazer um pão de mel incrível! Receita da massa, calda, banho e temperagem de chocolate.

May
Material complementar:
Apostila com as receitas e técnicas
28/09 - 12:00h
Decoração de bolo criativa | Festival Online Addolcire
Uma decoração bem versátil no seu bolo, usando técnicas e flores de uma forma diferente.
Instagram: @addolcire
28 September 2021, 12:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Decoração de bolo criativa

O que você vai aprender: Uma decoração bem versátil no seu bolo, usando técnicas e flores de uma forma diferente.

Carol Dias
Material complementar:
PDF com técnicas e tipos de flores
28/09 - 19:00h
Brownie | Festival Online Addolcire
Uma receita de brownie fudge com amêndoas laminadas. Brownie bem cremoso que pode ser vendido de forma individual ou para compartilhar.
Instagram: @addolcire
28 September 2021, 07:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Brownie

O que você vai aprender: Uma receita de brownie fudge com amêndoas laminadas. Brownie bem cremoso que pode ser vendido de forma individual ou para compartilhar.

Nani Montovani
Material complementar:
Apostila com as receitas e técnicas
29/09 - 12:00h
Mini Cheesecake | Festival Online Addolcire
Fazer um mini cheesecake, saborizá-lo de doce de leite e decorar com frutas vermelhas
Instagram: @addolcire
29 September 2021, 12:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Mini Cheesecake

O que você vai aprender: Fazer um mini cheesecake, saborizá-lo de doce de leite e decorar com frutas vermelhas

Mariana Helou
Material complementar:
Apostila com as receitas e técnicas
29/09 - 19:00h
Precificação | Festival Online Addolcire
O que você vai aprender: Como pensar e formatar o preço ideal para os SEUS produtos.
Instagram: @addolcire
29 September 2021, 07:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Precificação

O que você vai aprender: Como pensar e formatar o preço ideal para os SEUS produtos.

Guilherme Cury
Material complementar:
Planilha
30/09 - 12:00h
Torta de Brigadeiro | Festival Online Addolcire
Fazer um mini cheesecake, saborizá-lo de doce de leite e decorar com frutas vermelhas
Instagram: @addolcire
30 September 2021, 12:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Torta de Brigadeiro

O que você vai aprender: Aprenderá uma torta de brigadeiros, uma sobremesa que vende muito para compartilhar num almoço ou jantar. Além da massa, você verá dois pontos de brigadeiro.

Nani Mantovani
Material complementar:
Apostila com as receitas e técnicas
30/09 - 19:00h
Vendas | Festival Online Addolcire
Métodos de divulgação, como pensar suas vendas e começar a faturar mais.
Instagram: @addolcire
30 September 2021, 07:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Vendas

O que você vai aprender: Métodos de divulgação, como pensar suas vendas e começar a faturar mais.

Guilherme Cury
Material complementar:
PDF com o resumo da aula
01/10 - 12:00h
Food Styling | Festival Online Addolcire
Como tirar fotos incríveis que vão elevar o nível do seu negócio.
Instagram: @addolcire
01 October 2021, 12:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Food Styling

O que você vai aprender: Como tirar fotos incríveis que vão elevar o nível do seu negócio.

Amanda Francelino
Material complementar:
PDF com o resumo da aula
01/10 - 19:00h
Massa e Recheio | Festival Online Addolcire
Massa pelo método amanteigado invertido de pistache e como fazer variações. Um creme branco saborizado com coco e os passos da montagem de um bolo.
Instagram: @addolcire
01 October 2021, 07:00 pm
60
America/Sao_Paulo

Decoração de bolo festivo com Buttercream

O que você vai aprender: Nessa live, ensinaremos como fazer o buttercream de merengue Suíço, e uma técnica de decoração inédita que irá impressionar todos os seus clientes!

Nani Montovani
Material complementar:
Apostila com as receitas e técnicas

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Conheça seus professores:

Nani Montovani

Logo cedo fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, a loja física foi meu cantinho para empreender e, mais importante, aprender com cada cabeçada e decisão bem sucedida. Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo. e estudei Food Styling no Canadá.

Hoje, com 28 anos, e estabilizada apenas de encomendas, criei esta escola de confeitaria e abro o jogo com você: confeitaria é treino - vou dividir os truques para garantir que sua produção fique do jeitinho que você quer.

Mayra Toledo

Graduada pela Le Cordon Bleu Paris e pela Anhembi Morumbi em confeitaria e cozinha, me chamo Mayra Toledo. Atuo como chef de confeitaria no Grupo May Gastronomia, que conta com as marcas May Macarons e Miel Pães de Mel. As empresas são especializadas em macarons e pães de mel, respectivamente.

Em 2012 abri a May Pâtissière - uma loja em São Paulo onde a combinação entre técnicas francesas e uso de ingredientes típicos brasileiros dão origem a produtos exclusivos e únicos. Dois anos depois lançamos a nossa nova marca, a May Macarons

Carol Dias

Carol Dias é a proprietária da @albinhabolos, confeitaria que leva o nome de sua mãe. Juntas, trabalham adoçando muitas vidas, criando bolos únicos e criativos.

Por meio de diferentes técnicas, Carol incentiva os alunos a explorarem seus lados artísticos criando bolos impressionantes.

Mariana Helou

Formada em Hotelaria, assim como muitos profissionais que se interessam pela área de Gastronomia. Sempre gostei de cozinha. Resolvi então fazer um curso profissionalizante de Gastronomia. Nesse curso, percebi que gostava mais da confeitaria. Enquanto estava em Londres, busquei a escola francesa Le Cordon Bleu e formei-me Chef Pâtissière.

Já na capital paulista, montei meu atelier. Hoje, quatro anos depois, conquistei fama pelos ingredientes frescos e artesanais, sempre com matérias primas de altíssima qualidade e muito carinho colocado em cada item.

Guilherme Cury

Formado em comunicação pela ESPM-SP, desde cedo teve vontade de trabalhar e empreender, e aos poucos o gosto por vender já se destacava.

Vendeu de tudo um pouco: bolos e doces, roupas de bebês, acessórios femininos, aluguel de carros, crédito e um dia se encantou pelo mundo da educação, trabalhando em diversas empresas por 4 anos até fundar a escola Addolcire junto com a Nani Mantovani, onde cuido das partes administrativa, financeira, marketing e vendas.

Amanda Francelino

Sou Amanda! Fotógrafa e publicitária que ama deixar fotos de comida ainda mais apetitosos!

Descobri na fotografia de alimentos uma forma única de unir a beleza de cada prato com uma produção que pode deixá-lo impecável!

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