R$5.000/mês na confeitaria a partir de julho/2024 •
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Aprenda a fazer seu próprio gelato do zero ainda neste mês - em casa ou para o seu negócio.

Cursos de gelato normalmente são complexos e custam em torno de R$1.000. Este não.

Quero Fazer Meu Próprio Gelato
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Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 7 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.
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Seja para criar um negócio a partir de casa, abrir uma gelateria ou só fazer para a família, o Dominando Gelato Profissional é para você.

Check Mark
Teoria de Balanceamentos de Receitas
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Mais de 20 receitas prontas
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Do gelato clássico ao sem açúcar
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Tudo sobre equipamentos, utensílios e ingredientes
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Bastidores de uma gelateria real

O que você vai receber ao acessar o curso:

balanceamentos
Balanceamento sorbet
Balanceamento gelato
Balanceamento gelato alcoólico
Equipamentos e ingredientes
Equipamento
Ingrediente
Experiência in loco
Experiência in loco na cozinha
Experiência in loco no balcão
Receitas Prontas e Testadas
Sorbet Pink lemonade
Sorbet de chocolate 70%
Avelã vegano
Caffè bianco
Iogurte com amarena
Cheesecake com cremino de gianduia
Tiramisù
Queijo de cabra com pecã caramelizada
Caramelo brûlée
Pistache
Chocolate branco e geleia de frutas vermelhas
Chocolate ao leite com whisky
Brownie de chocolate com whey protein
Morango com manjericão diet
Coco com cumaru diet
Veriegatos e complementos
Variegato geleia de frutas vermelhas
Variegato caramelo
Variegato cremino de gianduia
Castanha caramelizada
Crumble
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12 cursos Além da Cozinha

Vendas e divulgação

Aula 01 - Quais são os pré-requisitos para vendas
Aula 02 - O que são gatilhos mentais e oferta
Aula 03 - Aprenda os melhores métodos de divulgação

ANÚNCIOS NO INSTAGRAM

Aula 01 - O que são anúncios e as vantagens de criá-los.
Aula 02 - Infraestrutura
Aula 03 - Criando o gerenciador de anúncios
Aula 04 - Conta de anúncio
Aula 05 - Vinculando WhatsApp e página
Aula 06 - Criando Pixel
Aula 07 - Campanhas, conjuntos e anúncios
Aula 08 - AIDA
Aula 09 - Fazendo a primeira campanha
Aula 10 - Campanha direct
Aula 11 - Vinculando WhatsApp e página

instagram

Aula 01 - Como pensar Instagram
Aula 02 - Boas práticas e tipos de conteúdo
Aula 03 - Técnicas de crescimento de perfil
Aula 04 -  Relacionamento com influenciadores digitais

DELIVERY

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Modelos de operação
Aula 03 - Cardápio, preço e embalagem
Aula 04 - Promoção
Aula 05 - Pós-venda e avaliação
Aula 06 - Área de entrega, logística e resolução de problemas
Aula 07 - Introdução - Experiência do usuário
Aula 08 - Diferenças de apps
Aula 09 - Planos do iFood
Aula 10 - Cardápio
Aula 11 - Embalagem
Aula 12 - Fidelização
Aula 13 - Promoção
Aula 14 - Planejamento de produção
Aula 15 - Erros principais
Aula 16 - Dicas finais

foodstyling

Aula 01 - INTRODUÇÃO
Aula 02 - BROWNIE
Aula 03 - MACARON
Aula 04 - NAKED CAKE
Aula 05 - DICAS FINAIS

criatividade

Aula 01 - INTRODUÇÃO À CRIATIVIDADE
Aula 02 - PORQUE SER CRIATIVO
Aula 03 - COMO NASCEM AS BOAS IDEIAS
Aula 04 - EMPATIA PARA RESOLVER PROBLEMAS
Aula 05 - CURIOSIDADE PROPOSITAL
Aula 06 - OUSADIA CALCULADA
Aula 07 - COMO COLOCAR EM PRÁTICA

CONTABILIDADE

Aula 01 - As principais vantagens de ser um Microempreendedor Individual (MEI).
Aula 02 - Como criar o seu CNPJ e quais são as regras que um MEI deve seguir.
Aula 03 - Entenda os limites de faturamento anual/mensal de um MEI, e como funciona o imposto mensal e declaração anual.
Aula 04 - Entenda como e quando o MEI deve emitir nota fiscal.
Aula 05 - Como se organizar financeiramente como MEI.
Aula 06 - Como contratar funcionários ou prestadores de serviço, quais são as obrigações do MEI que contratar e os direitos do funcionário.
Aula 07 - Como declarar seu Imposto de Renda, e as diferenças do Imposto para a Pessoa Física e Pessoa Jurídica.

HIGIENE E BOAS PRÁTICAS

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Higiene pessoal
Aula 03 - EPI e asseio pessoaL
Aula 04 - Manual de boas práticas e POP
Aula 05 - Hábito a evitar, tipo de contaminação e produto de limpeza
Aula 06 - Procedência, validade e descongelamento do alimento
Aula 07 - Higienização de fruta
Aula 08 - Ficha técnica
Aula 09 - Tabela nutricional e rótulo
Aula 10 - Alergia, intolerância alimentar e contaminação cruzada
Aula 11 - Nomenclatura de moda

PRECIFICAÇÃO

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Momento
Aula 03 - Mercado | Parte 1
Aula 04 - Mercado | Parte 2
Aula 05 - Mix
Aula 06 - Custos
Aula 07 - Meta
Aula 08 - Exercício de Precificação
Aula 09 - Maya: Profissionalize seu negócio hoje

PROJETO ANTICRISE

Aula 01 - Vendendo para Estabelecimento
Aula 02 - Precificando Produtos para Estabelecimentos

Noções jurídicas fundamentais na confeitaria

Aula 01 - Abertura de empresa
Aula 02 - Sociedade
Aula 03 - Impostos
Aula 04 - Registo de marca
Aula 05 - Direitos autorais e patentes
Aula 06 - O trabalho do contador
Aula 07 -Contratação de colaboradores
Aula 08 - Clientes

Boas práticas de escrita para vendas

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Erros comuns em mensagens pelo whatsapp
Aula 03 - Conjugação de verbo
Aula 04 - Concordância nominal
Aula 05 - Estrutura do texto
Aula 06 - Conhecendo o cliente
Aula 07 - Conhecendo o produto
Aula 08 - Conhecendo o mercado
Aula 09 - Despertando interesse na mensagem
Aula 10 - Frisando os pontos essenciais
Aula 11 - Emojis e figurinhas
Aula 12 - Estética da mensagem
Aula 13 - Tamanho da mensagem
Aula 14 - Aplicação das boas práticas
Aula 15 - Análise de mensagem

Vendas e divulgação

Aula 01 - Quais são os pré-requisitos para vendas
Aula 02 - O que são gatilhos mentais e oferta
Aula 03 - Aprenda os melhores métodos de divulgação

ANÚNCIOS NO INSTAGRAM

Aula 01 - O que são anúncios e as vantagens de criá-los.
Aula 02 - Infraestrutura
Aula 03 - Criando o gerenciador de anúncios
Aula 04 - Conta de anúncio
Aula 05 - Vinculando WhatsApp e página
Aula 06 - Criando Pixel
Aula 07 - Campanhas, conjuntos e anúncios
Aula 08 - AIDA
Aula 09 - Fazendo a primeira campanha
Aula 10 - Campanha direct
Aula 11 - Vinculando WhatsApp e página

foodstyling

Aula 01 - INTRODUÇÃO
Aula 02 - BROWNIE
Aula 03 - MACARON
Aula 04 - NAKED CAKE
Aula 05 - DICAS FINAIS

instagram

Aula 01 - Como pensar Instagram
Aula 02 - Boas práticas e tipos de conteúdo
Aula 03 - Técnicas de crescimento de perfil
Aula 04 -  Relacionamento com influenciadores digitais

DELIVERY

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Modelos de operação
Aula 03 - Cardápio, preço e embalagem
Aula 04 - Promoção
Aula 05 - Pós-venda e avaliação
Aula 06 - Área de entrega, logística e resolução de problemas
Aula 07 - Introdução - Experiência do usuário
Aula 08 - Diferenças de apps
Aula 09 - Planos do iFood
Aula 10 - Cardápio
Aula 11 - Embalagem
Aula 12 - Fidelização
Aula 13 - Promoção
Aula 14 - Planejamento de produção
Aula 15 - Erros principais
Aula 16 - Dicas finais

PRECIFICAÇÃO

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Momento
Aula 03 - Mercado | Parte 1
Aula 04 - Mercado | Parte 2
Aula 05 - Mix
Aula 06 - Custos
Aula 07 - Meta
Aula 08 - Exercício de Precificação
Aula 09 - Maya: Profissionalize seu negócio hoje

HIGIENE E BOAS PRÁTICAS

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Higiene pessoal
Aula 03 - EPI e asseio pessoaL
Aula 04 - Manual de boas práticas e POP
Aula 05 - Hábito a evitar, tipo de contaminação e produto de limpeza
Aula 06 - Procedência, validade e descongelamento do alimento
Aula 07 - Higienização de fruta
Aula 08 - Ficha técnica
Aula 09 - Tabela nutricional e rótulo
Aula 10 - Alergia, intolerância alimentar e contaminação cruzada
Aula 11 - Nomenclatura de moda

CONTABILIDADE

Aula 01 - As principais vantagens de ser um Microempreendedor Individual (MEI).
Aula 02 - Como criar o seu CNPJ e quais são as regras que um MEI deve seguir.
Aula 03 - Entenda os limites de faturamento anual/mensal de um MEI, e como funciona o imposto mensal e declaração anual.
Aula 04 - Entenda como e quando o MEI deve emitir nota fiscal.
Aula 05 - Como se organizar financeiramente como MEI.
Aula 06 - Como contratar funcionários ou prestadores de serviço, quais são as obrigações do MEI que contratar e os direitos do funcionário.
Aula 07 - Como declarar seu Imposto de Renda, e as diferenças do Imposto para a Pessoa Física e Pessoa Jurídica.

Noções jurídicas fundamentais na confeitaria

Aula 01 - Abertura de empresa
Aula 02 - Sociedade
Aula 03 - Impostos
Aula 04 - Registo de marca
Aula 05 - Direitos autorais e patentes
Aula 06 - O trabalho do contador
Aula 07 -Contratação de colaboradores
Aula 08 - Clientes

PROJETO ANTICRISE

Aula 01 - Vendendo para Estabelecimento
Aula 02 - Precificando Produtos para Estabelecimentos

Boas práticas de escrita para vendas

Aula 01 - Introdução
Aula 02 - Erros comuns em mensagens pelo whatsapp
Aula 03 - Conjugação de verbo
Aula 04 - Concordância nominal
Aula 05 - Estrutura do texto
Aula 06 - Conhecendo o cliente
Aula 07 - Conhecendo o produto
Aula 08 - Conhecendo o mercado
Aula 09 - Despertando interesse na mensagem
Aula 10 - Frisando os pontos essenciais
Aula 11 - Emojis e figurinhas
Aula 12 - Estética da mensagem
Aula 13 - Tamanho da mensagem
Aula 14 - Aplicação das boas práticas
Aula 15 - Análise de mensagem

criatividade

Aula 01 - INTRODUÇÃO À CRIATIVIDADE
Aula 02 - PORQUE SER CRIATIVO
Aula 03 - COMO NASCEM AS BOAS IDEIAS
Aula 04 - EMPATIA PARA RESOLVER PROBLEMAS
Aula 05 - CURIOSIDADE PROPOSITAL
Aula 06 - OUSADIA CALCULADA
Aula 07 - COMO COLOCAR EM PRÁTICA
Quero Fazer Meu Próprio Gelato
⚠️ Atenção: Condições Promocionais se Encerram em Breve

Uma metodologia de verdade. Criada por quem tem autoridade.

Formada pela Carpegiani (Itália) - a melhor universidade de Gelato do mundo
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Suporte integral ao aluno
12 cursos extras Além da Cozinha
Acesso estendido 1 ano e meio
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12x R$24OU
R$249 À VISTA
Quero Fazer Meu Próprio Gelato
⚠️ Atenção: Condições Promocionais se Encerram em Breve

Perguntas Frequentes

É um curso online?
Sim, são aulas gravadas, acompanhadas de apostilas completas, certificado e suporte. Você pode assistir quando e onde quiser, através de computador, tablet ou seu celular.
Serve para qualquer nível de profissional?
Sim, se você já mexe com gelatos ou sorvetes e mesmo se você nunca bateu um gelato na vida, esse curso serve para você.
Posso me matricular quando eu quiser?
Sim, não temos limite de vagas para este curso, mas no próximo mês o valor será reajustado.