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Nani Mantovani

Fundadora e professora da escola.

Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.
Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá. Hoje, com 28 anos, e estabilizada apenas de encomendas, criamos a Addolcire, uma escola online de confeitaria que só tem um objetivo: fazer com que as pessoas possam viver da confeitaria, assim como eu.

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É até melhor para quem não tem experiência, assim você aprenderá de tudo com os melhores profissionais do Brasil e vai economizar um tempão e um bom dinheiro.

Vou precisar investir em utensílios?

A grande maioria das receitas não exigem nenhum utensílio específico, o que a maioria das pessoas já tem em casa é o suficiente

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Eu tenho acesso a todos os cursos ou só os novos?

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Macarons

Aula 1: Introdução ao curso de Macaron e à professora May
Aula 2: Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 1)
Aula 3: Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 2)
Aula 4: Aprenda quais são os recheios ideais e variações para macarons
Aula 5: Como personalizar e decorar macarons utilizando diferentes técnicas
Aula 6: Dicas e considerações finais para a produção de Macarons
Categoria
Bolo Festivo
Clique nos cards e veja as aulas de cada curso
QUERO COMEÇAR AGORA
Cursos
Imersão em Bolos Festivos
Bentô Cake
Massa para Bolo
Recheios para Bolos
Finalização de bolos
Montagem e Deco. de Bolo
Restrições Alimentares
Origami Cake
Criatividade em Bolos
Pintura em Chantininho
Bolo em Fatia
Flores de Açucar
Pasta Americana
Aula 01

Massas:

Teoria e balanceamento

Aula 02

Massas:

Receitas de massas

Aula 03

Recheios:

Veja as principais bases para diversos recheios e coberturas.

Aula 04

Fluxo de pedido

Aula 01

Introdução:

Conheça o Bentô Cake

Aula 02

Recheio de creamcheese

Aula 03

Corte e montagem

Aula 04

Decoração de margarida

Aula 05

Decoração de cereja

Aula 06

Decoração de coração espatulado

Aula 07

Embalagem, armazenamento e preço

Aula 01

Aprenda truques para fazer massas utilizando o método direto

Aula 02

Como fazer a massa branca pelo método direto

Aula 03

Aprenda a fazer a massa de cacau utilizando o método direto

Aula 04

Como fazer a massa para bolo Red Velvet

Aula 05

Aprenda a fazer massa para bolo de cenoura

Aula 01

Aprenda a fazer brigadeiro clássico em ponto de bico e enrolar

Aula 02

Como fazer ganache de chocolate amargo e suas variações

Aula 03

Aprenda a fazer creme de limão siciliano e suas variações

Aula 04

Aprenda a fazer Marshmallow utilizando o merengue italiano

Aula 05

Como fazer o famoso Buttercream abrasileirado

Aula 06

Aprenda a saborizar o buttercream

Aula 07

Aprenda a fazer caramelo

Aula 01

Como fazer Drip com ganache para finalizar bolos

Aula 02

Aprenda a fazer Castanhas caramelizadas para finalizar e rechear bolos

Aula 03

Como fazer diferentes suspiros para finalização de bolos

Aula 04

Aprenda a fazer Brigadeiros enrolados para decorar bolos

Aula 05

Aprenda a higienizar e preparar flores para decorar bolos

Aula 06

Aprenda a higienizar e preparar frutas para decorar e rechear bolos

Aula 01

Como prensar um bolo com fôrma e saco plástico

Aula 02

Como prensar um bolo com acetato

Aula 03

Aprenda a montar um naked cake com bico perlê

Aula 04

Aprenda a montar um naked cake com castanhas caramelizadas

Aula 05

Aprenda a montar um red velvet naked cake com frutas vermelhas

Aula 06

Aprenda a montar e decorar um seminaked drip cake

Aula 07

Aprenda a montar um bolo coberto com brigadeiro de pistache, raspar com pente e decorar em meia-lua

Aula 08

Como cobrir e queimar um bolo com marshmallow

Aula 09

Como transferir um desenho e pintar um bolo

Aula 10

Aprenda a montar um bolo concreto e desenhar flores com bicos de confeitar

Aula 11

Como cobrir um bolo com quinas irregulares e aplicar confeito na lateral

Aula 12

Aprenda a cobrir um bolo com rosetas de buttercream

Aula 13

Como cobrir um bolo mesclado em buttercream e aplicar pó dourado

Aula 14

Como montar um bolo de andar e decorar com cascata de orquídeas

Aula 15

Como montar um bolo de 3 andares coberto, seminaked e naked cake

Aula 16

Aprenda a aplicar placa de chocolate ao redor do bolo

Aula 01

Apresentação ao curso de Bolos com Restrições

Aula 02

Como fazer Bolo de Cenoura com Calda açucarada de Chocolate

Aula 03

Como fazer ganache vegana com leite vegetal e chocolate 70% cacau

Aula 04

Aprenda a fazer creme de confeiteiro com leite vegetal

Aula 05

Como fazer geleia de morango sem açúcar

Aula 06

Montagem de Naked Cake utilizando as receitas do curso

Aula 01

Apresentação

Aula 02

Coloração do buttercream

Aula 03

Utensílios e dobra em leque simples e inclinada

Aula 04

Dobra de triângulos alternados

Aula 05

Aplicação modelo leque

Aula 06

Aplicação modelo triângulos alternados

Aula 07

Cálculo de papel e dicas finais

Aula 01

Introdução

Introdução ao curso da Carol Dias, confeiteira por trás da Albinha Bolos

Aula 02

Criatividade

Aprenda como provocar sua criatividade e elaborar bolos de forma livre.

Aula 03

Tela em branco

Como preparar o bolo para receber a personalização.

Aula 04

Granilite

Como pintar bolos reproduzindo o modelo “terrazzo”.

Aula 05

Marble Cake

Aprenda a decorar um bolo imitando uma cobertura marmorizada de forma descomplicada.

Aula 06

Secagem de flor

Saiba quais espécies podem ser secas e o que fazer para alcançar o resultado desejado.

Aula 07

Como aplicar as flores secas no bolo.

Aula 01

Introdução

Introdução ao curso de Pintura em Chantininho com Thaís Góis

Aula 02

Ingrediente

Veja quais ingredientes e marcas necessárias para produzir Chantininho, além de dicas para saborizar.

Aula 03

Chantininho bruto e prensagem

Aprenda como fazer a receita de Chantininho e prensar um bolo no acetato

Aula 04

Hidratação de chantininho e cobertura

Como atingir o ponto correto do Chantininho hidratado e cobrir usando quatro acabamentos diferentes

Aula 05

Estrutura e montagem

Aprenda como estruturar um bolo maquete de 4 andares

Aula 06

Colorização e pintura

Como colorir Chantininho e pintar rosas e um beija-flor

Aula 07

Arranjo floral

Veja como criar um arranjo flor

Aula 08

Dicas finais

Saiba outras questões importantes como corrigir rachaduras, armazenamento, dicas de precificação e as vantagens em trabalhar com bolo maquete

Aula 01

Introdução

Entenda os formatos que podem ser vendidos, desde degustação de vários sabores em uma caixa a uma fatia mais generosa e única.

Aula 02

Prensa na fôrma

Como prensar o bolo para obter uma fatia linda e bem definida.

Aula 03

Corte e embalagem

Saiba como fatiar e embalar usando diferentes formatos.

Aula 04

Dicas finais

Saiba sobre sugestão de preço de venda, congelamento e considerações finais que auxiliam na venda.

Aula 01

Introdução ao curso de flores de açúcar e à professora Thati

Aula 02

Como fazer a massa para flores (easy paste)

Aula 03

Quais o utensílios para a produção de flores de açúcar

Aula 04

Aprenda a fazer uma Rosa de açúcar

Aula 05

Aprenda a fazer uma Astromélia de açúcar

Aula 06

Aprenda a fazer uma Orquídea de açúcar

Aula 07

Aprenda a fazer um Eucalipto de açúcar

Aula 08

Dicas e considerações finais para a produção de flores de açúcar

Aula 01

Introdução

Conheça a professora Jessica Galiano

Aula 02

Blindagem

Veja como fazer uma ganache para blindagem, como selar e congelar um bolo ponto para receber a cobertura

Aula 03

Glacê real

Como fazer glacê real para reproduzir e colar detalhes no bolo

Aula 04

Modelagem

Aprenda como fazer bonecos, placas e outros itens de pasta americana para tematizar seu bolo

Aula 05

Montagem

Veja como cobrir um bolo de dois andares com pasta americana e aplicar a decoração

Aula 06

Dicas finais

Veja dicas para precificar seu bolo decorado e criar o pedido junto do cliente.

Categoria
Doce Fino
Clique nos cards e veja as aulas de cada curso
QUERO COMEÇAR AGORA
Cursos
Biscoitos Decorados
Bala Caramelizada
Docinhos Veganos
Macarons
Tortas
Sobremesas Infalíveis
Bombons e
balanceamento de ganache
Cinnamon Roll
Brigadeiro
Bem-Casado
Aula 01

Introdução ao curso de biscoitos decorados e à professora Adriana

Aula 02

Como preparar a massa amanteigada para biscoitos

Aula 03

Aprenda a fazer o glacê real e decorar os biscoitos

Aula 01

Introdução ao curso de balas caramelizadas e à professora Lídia

Aula 02

Aprenda a fazer o recheio de coco para balas caramelizadas

Aula 03

Aprenda a fazer bala caramelizada de ovos

Aula 04

Como fazer o caramelo para banho das balas

Aula 05

Dicas e considerações finais para a produção de balas de açúcar

Aula 01

Introdução ao curso de doces veganos e à professora Mariana

Aula 02

Como fazer Brownie vegano

Aula 03

Como montar e decorar o quadradinho de Brownie vegano

Aula 04

Aprenda a fazer o copinho de brigadeiro vegano

Aula 05

Como fazer o bombom rendado de maracujá

Aula 06

Como fazer e montar torta trançada de frutas vermelhas

Aula 07

Como fazer Cheesecake vegana com frutas vermelhas

Aula 01

Introdução ao curso de Macaron e à professora May

Aula 02

Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 1)

Aula 03

Aprenda a fazer a Massa do Macaron (parte 2)

Aula 04

Aprenda quais são os recheios ideais e variações para macarons

Aula 05

Como personalizar e decorar macarons utilizando diferentes técnicas

Aula 06

Dicas e considerações finais para a produção de Macarons

Aula 01

Introdução ao curso de tortas e ao professor Lucca

Aula 02

Como fazer massa de biscoitos de chocolate para torta mousse

Aula 03

Como fazer a Mousse e finalização da torta

Aula 04

Como fazer brigadeiro de caramelo de noz pecã

Aula 05

Aprenda a fazer uma massa sem glúten, e montar a torta de brigadeiro de caramelo de noz pecã

Aula 06

Como fazer e montar torta trançada de frutas vermelhas

Aula 07

Dicas e considerações finais para a produção de tortas

Aula 01

Boas-vindas e como percorrer o curso de Sobremesas Infalíveis

Aula 02

Como fazer Brownie fudge

Aula 03

Aprenda a fazer Cookie de baunilha com gotas de chocolate

Aula 04

Como montar "cookão" utilizando a receita de cookie com brigadeiro

Aula 05

Como fazer Cuca de Bananada

Aula 06

Aprenda a massa para tortas doce

Aula 07

Como fazer Lemon Curd, para torta de limão

Aula 08

Como fazer Marshmallow utilizando merengue italiano

Aula 09

Como montar a Torta de Limão, utilizando massa de torta, o lemon curd e marshmallow

Aula 10

Como fazer Cheesecake com geleia de frutas vermelhas

Aula 01

Introdução à Chocommelier e ao curso de Bombom fino, incluindo uma lista com os principais utensílios para sua produção.

Aula 02

Conheça os principais utensílios e equipamentos para a sua produção com chocolate.

Aula 03

Entenda quais são os principais ingredientes usados na produção de bombons finos.

Aula 04

Como derreter o chocolate corretamente para sua temperagem.

Aula 05

Aprenda diferentes técnicas de temperagem, incluindo adição, tablagem e Mycryo.

Aula 06

Como decorar seus bombons utilizando manteiga de cacau.

Aula 07

Aprenda a moldar seu bombom utilizando diferentes formas.

Aula 08

Como balancear corretamente a sua ganache e a técnica por trás da receita.

Aula 09

Como fazer ganache de café para rechear bombons.

Aula 10

Aprenda a fazer ganache de maracujá para bombom.

Aula 11

Como fazer uma ganache para trufas amargas.

Aula 12

Aprenda a fazer caramelo toffee salgado.

Aula 13

Como finalizar seus bombons finos.

Aula 14

Considerações finais sobre a produção com chocolate.

Aula 01

Apresentação

Aula 02

Coloração do buttercream

Aula 03

Utensílios e dobra em leque simples e inclinada

Aula 04

Dobra de triângulos alternados

Aula 05

Aplicação modelo leque

Aula 06

Aplicação modelo triângulos alternados

Aula 07

Cálculo de papel e dicas finais

Aula 01

Introdução

Veja algumas aplicações do brigadeiro e o conceito de brigadeiro gourmet

Aula 02

Utensílio

Saiba quais são os utensílios e equipamentos necessários para a produção de brigadeiros

Aula 03

Ingrediente

Entenda a função dos ingredientes no brigadeiro, quais as diferenças entre os cremes de leite e quais marcas recomendamos em relação a confeito, leite condensado, manteiga e outros insumos

Aula 04

Problema corrigível

Saiba as causas e soluções para muitos imprevistos no preparo do brigadeiro, como talhar, ficar mole, duro, puxento e outros

Aula 05

Cacau ou chocolate

Aprenda como fazer um brigadeiro de chocolate usando cacau em pó e chocolate em gotas

Aula 06

Caramelo salgado

Veja como fazer um brigadeiro de caramelo salgado e finalizar de duas propostas

Aula 07

Crème brûlée

Veja como fazer um brigadeiro de caramelo salgado e finalizar de duas propostas

Aula 08

Doce de leite com canela

Aprenda a fazer um brigadeiro de doce de leite com toque de canela decorado com roseta de doce de leite

Aula 09

Pistache ou amendoim

Veja como fazer um brigadeiro de castanhas, seja de pistache, amendoim, castanha-do-Pará, avelã ou outra oleaginosa

Aula 10

Creamcheese e goiabada

Saiba como fazer um brigadeiro de creamcheese decorado com goiabada cascão

Aula 11

Ninho® e Nutella®

Aprenda a fazer o brigadeiro de Ninho® decorado com Nutella®

Aula 12

Brigadeiro rosa

Veja algumas maneiras para se preparar e finalizar o brigadeiro rosa

Aula 13

Maracujá:

Saiba como fazer um brigadeiro a partir de um saborizante ácido como o maracujá

Aula 14

Limão e hortelã

Aprenda a fazer um brigadeiro usando técnicas de infusão fria, infusão quente, adição e substituição

Aula 15

Queijadinha

Saiba como fazer um brigadeiro com parmesão e coco ralado

Aula 16

Coco queimado

Veja como fazer um brigadeiro com coco caramelizado tanto na massa, quanto na decoração

Aula 17

Whisky com chocolate ou café

Aprenda como fazer um brigadeiro saborizado com bebida alcoólica ou qualquer outro saborizante líquido

Aula 18

Caipirinha com recheio líquido

Saiba como fazer um brigadeiro com recheio líquido como brigadeiro de cachaça com limão taiti ou de caramelo toffee

Aula 19

Coxinha de morango, surpresinha de uva e brigolacha:

Veja como preencher brigadeiros usando um recheio sólido

Aula 20

Temático

Veja como modelar o brigadeiro para tematizar a Páscoa, Dia das bruxas e Natal

Aula 21

Panela elétrica

Entenda como montar a trabalhar com uma panela automática e alcançar o brigadeiro em ponto de recheio, bico e enrolar

Aula 22

Preço e mix de sabor

Veja qual a diferença entre cobrar por cento, por unidade e como compor uma variedade de sabores

Aula 23

Embalagem e congelamento:

Conheça alguns fornecedores de embalagem, saiba quais marcas e diferenças entre as forminhas e veja como congelar o brigadeiro

Aula 01

Introdução ao curso de Bem-Casado e à professora Débora

Aula 02

Aprenda a fazer a massa para Bem-Casados

Aula 03

Aprenda a fazer o recheio de Doce de Leite e variações

Aula 04

Como banhar e montar Bem-Casados

Aula 05

Dicas de embalagens e considerações finais para a produção de Bem-Casados

Categoria
Além da Cozinha
Clique nos cards e veja as aulas de cada curso
QUERO COMEÇAR AGORA
Cursos
Contabilidade
Delivery para Confeitaria
Higiene e Boas
Práticas na Cozinha
Instagram
Vendas e divulgação
Finanças e Precificação
Anúncios no Instagram
Food Styling
Criatividade na mesa
Identidade Visual
Aula 01

As principais vantagens de ser um Microempreendedor Individual (MEI).

Aula 02

Como criar o seu CNPJ e quais são as regras que um MEI deve seguir.

Aula 03

Entenda os limites de faturamento anual/mensal de um MEI, e como funciona o imposto mensal e declaração anual.

Aula 03

Entenda como e quando o MEI deve emitir nota fiscal.

Aula 05

Como se organizar financeiramente como MEI.

Aula 06

Como contratar funcionários ou prestadores de serviço, quais são as obrigações do MEI que contratar e os direitos do funcionário.

Aula 07

Como declarar seu Imposto de Renda, e as diferenças do Imposto para a Pessoa Física e Pessoa Jurídica.

Aula 01

Introdução

Conheça a professora de Delivery Renata Gonçalves e o cenário atual sobre Delivery.

Aula 02

Modelos de operação

Entenda os caminhos possíveis para atender por Delivery, seja por aplicativos terceirizados, ou próprios (iFood, Rappi, UberEats, Delivery Direto, Goomer, WabaFood).

Aula 03

Cardápio, preço e embalagem

Veja dicas importantes para montar um menu atraente e prático, além de informações sobre preço de venda e embalagem.

Aula 04

Promoção

Veja quais ofertas os aplicativos de delivery possibilitam para seu negócio e como usá-las a seu favor.

Aula 05

Pós-venda e avaliação

Aprenda como acompanhar as avaliações feitas pelos clientes e como criar um relacionamento pós-venda.

Aula 06

Área de entrega, logística e resolução de problemas

Veja como identificar sua área de entrega em diferentes apps de Delivery, dicas finais sobre logística e como se posicionar em relação a problemas que possam surgir.

Aula 07

Introdução - Experiência do usuário

Conheça a professora Mayara.

Aula 08

Diferenças de apps - Experiência do usuário

Veja os três principais aplicativos de delivery para introduzir no seu negócio.

Aula 09

Planos do iFood - Experiência do usuário

Conheça os dois tipos de planos de assinatura, e quais suas diferenças.

Aula 10

Cardápio - Experiência do usuário

Entenda o que é aconselhável ou não na composição do seu menu.

Aula 11

Embalagem - Experiência do usuário

Veja dicas para embalar seus produtos com segurança.

Aula 12

Fidelização - Experiência do usuário

Saiba o que conquista o cliente a ponto dele retornar sempre.

Aula 13

Experiência do usuário

Entenda como e por quais razões aplicar uma promoção no aplicativo de delivery.

Aula 14

Planejamento de produção: - Experiência do usuário

Como organizar o preparo dos produtos.

Aula 15

Erros principais - Experiência do usuário

Veja alguns fatores que podem prejudicar você e seu negócio.

Aula 16

Dicas finais - Experiência do usuário

Saiba mais alguns pontos importantes no uso do aplicativo.

Aula 01

Introdução: Conheça a professora e nutricionista Mariana Garbin.

Aula 02

Higiene pessoal

Aula 03

EPI e asseio pessoal

Aula 04

Manual de boas práticas e POP

Aula 05

Hábito a evitar, tipo de contaminação e produto de limpeza

Aula 06

Procedência, validade e descongelamento do alimento

Aula 07

Higienização de fruta

Aula 07

Ficha técnica

Aula 09

Tabela nutricional e rótulo.

Aula 10

Alergia, intolerância alimentar e contaminação cruzada

Aula 11

Nomenclatura de moda

Aula 01

Como pensar Instagram

Aula 02

Boas práticas e tipos de conteúdo

Aula 03

Técnicas de crescimento de perfil

Aula 04

Relacionamento com influenciadores digitais

Aula 01

Quais são os pré-requisitos para vendas

Aula 02

O que são gatilhos mentais e oferta

Aula 03

Aprenda os melhores métodos de divulgação

Aula 01

Aprenda a fazer o cálculo de custos

Aula 02

O que é e como fazer a precificação

Aula 03

Como fazer um planejamento financeiro

Aula 01

Introdução aos anúncios online

Aula 02

Estrutura necessária

Aula 03

Teoria das campanhas e anúncios

Aula 04

Passo a passo para criar uma campanha do zero

Aula 05

Extras

Aula 01

Introdução

Aula 02

Brownie

Aula 03

Macaron

Aula 04

Naked Cake

Aula 05

Dicas finais

Aula 01

Introdução à criatividade

Aula 02

Porque ser criativo

Aula 03

Como nascem as boas ideias

Aula 04

Empatia para resolver problemas

Aula 05

Curiosidade proposital

Aula 06

Ousadia calculada

Aula 07

Como colocar em prática

Aula 01

Introdução

Aula 02

Moodboard

Aula 03

Ferramentas do Canva

Aula 04

Fundamentos para criação de logomarca

Aula 05

Logomarca

Aula 06

Arte gráfica impressa

Aula 07

Cardápio

Aula 08

Post no Instagram

Aula 09

Agendamento de post

Aula 10

Links e apps sugeridos

Categoria
Sazonal
Clique nos cards e veja as aulas de cada curso
QUERO COMEÇAR AGORA
Aulas
Natal 2022
Ovos de Páscoa Artísticos
Colomba Pascal
Panettone
Sobremesas de Natal
Páscoa Extraordinária
Aula 01

Bolo de melado, especiarias, creamcheese e frutas:

Veja como fazer um bolo super úmido e aromático com sabores típicos natalinos, além de entender a base para preparar qualquer modelo de bolo número, letra ou outro formato

Aula 02

Mousse de jabuticaba:

Saiba como preparar uma mousse de jabuticaba, que pode ser adaptada para qualquer outra fruta

Aula 03

Bûche de Noël de castanha-de-caju e jabuticaba:

Aprenda a fazer uma massa espumosa de castanha-de-caju e como preparar e decorar o rocambole para formar o tronco de Natal

Aula 04

Bola de Natal:

Aprenda como fazer bolas decoradas ideais para presentear, cada uma com uma proposta de apresentação diferente

Aula 05

Biscoito com decoração natalina:

Veja como confeitar a massa de biscoito já aprendida no curso de Biscoito Decorado da professora Adriana, agora com diversos modelos natalinos diferentes, todos a partir de um mesmo molde redondo

Aula 01

Introdução ao curso de Páscoa e à chocolatière Renata Penido

Aula 02

Veja quando utensílios e equipamentos necessários para a chocolataria

Aula 03

Aprenda a fazer Ovo pintado em chocolate recheado de caramelo de amêndoa e sablé de cumaru

Aula 04

Como fazer Ovo marmorizado com recheio de ganache aerada de avelã

Aula 05

Como fazer Ovo Furta-cor recheado com Duja de castanha-do-Pará

Aula 06

Aprenda a fazer o Ovo Galáxia recheado com ganache de rosas e geleia de frutas vermelhas

Aula 07

Aprenda como preparar um Ovo com laranja confitada decorado com técnica de adesivagem

Aula 08

Veja dicas de como embalar e armazenar os ovos da maneira correta

Aula 01

Introdução ao curso de Colomba Pascal e ao professor Nilson

Aula 02

Aprenda a fazer a maraconade da Colomba

Aula 03

Aprenda a fazer Colomba Pascal utilizando o fermento biológico

Aula 04

Como fazer o seu próprio Levain

Aula 05

Como fazer a Colomba Pascal com fermentação natural, utilizando o Levain

Aula 06

Como rechear Colomba Pascal

Aula 07

Dicas finais

Aula 01

Introdução ao curso de Panettone, e ao professor Nilson

Aula 02

Aprenda a fazer Panettone utilizando o fermento biológico

Aula 03

Como fazer o seu próprio Levain

Aula 04

Como fazer o Panettone com fermentação natural, utilizando o Levain

Aula 05

O que é e como fazer a Macaronade

Aula 06

Dicas finais

Aula 01

Aprenda a fazer caramelo para a torta de gingerbread

Aula 02

Aprenda a fazer uma massa de especiarias para deixar sua torta ainda mais gostosa, e fazer biscoitos

Aula 03

Aprenda a montar a torta Gingerbread com caramelo salgado e chocolate

Aula 04

Faça seu próprio mascarpone caseiro

Aula 05

Como montar a Charlotte de Tiramisù

Aula 06

Aprenda a fazer o brigadeiro de Vinho

Aula 07

Como fazer uma massa de nozes para a guirlanda

Aula 08

Como montar sua Guirlanda para surpreender no natal

Aula 01

Introdução ao curso de Páscoa

Aula 02

Dicas de embalagens para Páscoa

Aula 03

Utensílios e equipamentos para sua produção

Aula 04

Ingredientes essenciaisIngredientes essenciais

Aula 05

Como fazer a divulgação para a Páscoa

Aula 06

Derretimento e temperagem do chocolate

Aula 07

Modelagem de cascas de ovos de Páscoa

Aula 08

Montagem de ovo com bolo e brigadeiros

Aula 09

Montagem de ovo com Brownie e Ganache

Aula 10

Montagem de ovo vertical de Pão de Mel

Aula 11

Montagem de ovo recheado de marshmallow e decoração crocante

Aula 12

Montagem de ovo Brulée com geleia de frutas vermelhas

Aula 13

Montagem de ovo vegano com castanhas aparente