
Aprenda tudo sobre o New York Roll, o doce com mais demanda dos últimos anos, e aumente suas vendas, seu faturamento e até seu engajamento nas redes sociais.
Você vai aprender tudo do zero ainda nesta semana, sem precisar ter conhecimento prévio em panificação e usando os ingredientes e utensílios que já tem na sua cozinha.
garantia
7 dias de garantia incondicional

Conteúdo
O que você aprenderá no curso Dominando New York Roll

Aula 01 | Massa
Veja como fazer a massa do Suprême de maneira simples. Sem sova, usando apenas ingredientes e utensílios acessíveis.

Aula 02 | Dobra
Descubra como fazer as dobras da massa de maneira a garantir um pão laminado corretamente.

Aula 03 | Modelagem
Aprenda a cortar e modelar a massa para que cresça de forma regular.

Aula 04 | Cocção
Como levar a massa para assar mantendo seu formato reto, laminado, crocante e dourado que se desfia ao abrir.

Aula 05 | Creme de confeiteiro
Descubra como fazer o creme de confeiteiro saborizado com mexerica.

Aula 06 | Brigadeiro ultracremoso
Veja como é feito o recheio de brigadeiro cremoso saborizado com café.

Aula 07 | Ganache montada e aerada
Saiba como incorporar ar na ganache para que fique mais leve.

Aula 08 | Pasta cremosa de pistache
Entenda como fazer uma pasta cremosa de pistache.

Aula 09 | Pasta cremosa de speculoos
Como produzir o recheio cremoso e aromático com o famoso biscoito de Speculoos.

Aula 10 | Montagem
Saiba como rechear e decorar o Suprême usando os acabamentos de maior sucesso. Ainda, descubra como congelar e armazenar.
BÔNUS
Bônus para quem se inscrever agora
Curso de Cinnamon Roll
Já que você estará estudando um Roll, o New York, vale muito a pena testar outro campeão de venda da panificação: o cinnamon roll, que também vende muito, incluindo no delivery.
Esse curso é ministrado pelo padeiro Nilson Diniz, responsável pela padaria Filone, e é um dos padeiros mais talentosos do Brasil, na minha opinião e a receita dele de Cinnamon Roll é digna de prêmio.


Nani Mantovani
Fundadora e professora da escola.
Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.
Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá. Hoje, com 30 anos, e estabilizada apenas de encomendas, reconhecida pelos doces e criação de receitas autorais, criamos a Addolcire, a maior escola online de confeitaria do Brasil.


🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨
F.A.Q
Dúvidas
Frequentes
É um curso? Como funciona?
Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.
É para qualquer nível de confeiteira?
Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.
É tipo uma assinatura?
Não, é uma compra única de R$179,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio