Aula ao vivo 'Domine o Buttercream' por apenas R$97 ocorrerá em:
0
dias
0
MIN
0
SEG
0
HRS
Logo Anti Crise

Aprenda tudo sobre o New York Roll, o doce com mais demanda dos últimos anos, e aumente suas vendas, seu faturamento e até seu engajamento nas redes sociais.

Você vai aprender tudo do zero ainda nesta semana, sem precisar ter conhecimento prévio em panificação e usando os ingredientes e utensílios que já tem na sua cozinha.

GARANTA SUA VAGA AGORA
⚠️ Atenção: Condições Promocionais se Encerram em Breve

garantia

7 dias de garantia incondicional

Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 7 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.

Conteúdo

O que você aprenderá no curso Dominando New York Roll

Aula 01 | Massa

Veja como fazer a massa do Suprême de maneira simples. Sem sova, usando apenas ingredientes e utensílios acessíveis.

Aula 02 | Dobra

Descubra como fazer as dobras da massa de maneira a garantir um pão laminado corretamente.

Aula 03 | Modelagem

Aprenda a cortar e modelar a massa para que cresça de forma regular.

Aula 04 | Cocção

Como levar a massa para assar mantendo seu formato reto, laminado, crocante e dourado que se desfia ao abrir.

Aula 05 | Creme de confeiteiro

Descubra como fazer o creme de confeiteiro saborizado com mexerica.

Aula 06 | Brigadeiro ultracremoso

Veja como é feito o recheio de brigadeiro cremoso saborizado com café.

Aula 07 | Ganache montada e aerada

Saiba como incorporar ar na ganache para que fique mais leve.

Aula 08 | Pasta cremosa de pistache

Entenda como fazer uma pasta cremosa de pistache.

Aula 09 | Pasta cremosa de speculoos

Como produzir o recheio cremoso e aromático com o famoso biscoito de Speculoos.

Aula 10 | Montagem

Saiba como rechear e decorar o Suprême usando os acabamentos de maior sucesso. Ainda, descubra como congelar e armazenar.

GARANTA SUA VAGA AGORA
⚠️ Atenção: Condições Promocionais se Encerram em Breve

BÔNUS

Bônus para quem se inscrever agora

Curso de Cinnamon Roll

Já que você estará estudando um Roll, o New York, vale muito a pena testar outro campeão de venda da panificação: o cinnamon roll, que também vende muito, incluindo no delivery.

Esse curso é ministrado pelo padeiro Nilson Diniz, responsável pela padaria Filone, e é um dos padeiros mais talentosos do Brasil, na minha opinião e a receita dele de Cinnamon Roll é digna de prêmio.

GARANTA SUA VAGA AGORA
⚠️ Atenção: Condições Promocionais se Encerram em Breve

Nani Mantovani

Fundadora e professora da escola.

Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.

Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá. Hoje, com 30 anos, e estabilizada apenas de encomendas, reconhecida pelos doces e criação de receitas autorais, criamos a Addolcire, a maior escola online de confeitaria do Brasil.

🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨

Curso Dominando New York Roll
Bônus: curso de Cinnamon Roll
Acesso estendido: 1 ano e meio
Suporte para dúvidas por 1 ano e meio
Apostila completa para download
7 dias de garantia
12x R$17,44 ou
R$179 à vista
GARANTA SUA VAGA AGORA
🚨 Condições Promocionais se Encerram em Breve
0
HRS
0
MIN
0
SEG

O RISCO É TODO NOSSO

Em até 7 dias após o pagamento você pode pedir 100% do dinheiro de volta

🚨 Atenção: esta promoção está prestes a se encerrar.

F.A.Q
Dúvidas
Frequentes

É um curso? Como funciona?

Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.

É para qualquer nível de confeiteira?

Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.

É tipo uma assinatura?

Não, é uma compra única de R$179,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio

FALE COM A GENTE
Ainda com Dúvidas?

Falar Pelo WhatsApp