Aula ao vivo 'Domine o Buttercream' por apenas R$97 ocorrerá em:
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Aula Online e ao Vivo dia 25/07 às 19h

Aprenda o Bolo Festivo com a Massa Branca, Creme de Limão Siciliano e Geleia de Frutas Vermelhas coberto pelo Buttercream Abrasileirado, o bolo que mais vendi na vida.

Aumente em 3x suas vendas de bolos ao oferecer essa receita que me fez bater recorde de vendas nos últimos 12 anos.

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Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 7 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.

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7 dias de garantia incondicional

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Você ainda sofre com a guerra de preços?

Ainda sente dificuldades em encantar os clientes com suas receitas e se diferenciar da concorrência?

Isso acaba hoje, sua carreira como confeiteira nunca mais será a mesma.

O que eu vou te passar nesta aula é a minha obra prima: o bolo que mais encantou clientes e colocou dinheiro no meu ateliê. Você vai ter acesso ao passo a passo da receita do bolo festivo com a massa branca, creme de limão siciliano e geleia de frutas vermelhas coberto pelo Buttercream Abrasileirado…

Mas também vai ter acesso ao exato passo a passo que eu usei para pensar e criar essa receita. Vou te mostrar como você pode criar as suas próprias receitas autorais e encantar seus clientes.

Você nunca mais irá ser comparada por preço na sua vida ou receberá mensagens de clientes pedindo pra mudar a receita.

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O que você encontrará dentro do curso
"Meu Primeiro Bolo Profissional"

23 vídeo aulas
Todo o conteúdo são de receitas e técnicas validadas, tudo é muito didático e de fácil reprodução.
5 variações de massa
Como fazer massas de cacau, de Red Velvet, branca e muitas variações de maneira descomplicada, sem nem usar batedeira ou liquidificador
5 variações de recheios e coberturas
Aprenda a fazer ganaches, cremes, brigadeiros em ponto de enrolar, bico e recheio. Chantininho, nosso famoso buttercream abrasileirado.
9 formas diferentes de montar e decorar seu bolo festivo profissional
Aprenda a fazer bolos naked, semi-naked, de andar e com diversas técnicas de decorações.
Além disso, um módulo que vai te ajudar a vender e conquistar clientes mais rapidamente: Bolo em Fatia. Neste módulo falaremos de prensa na forma, cortes e embalagens.

SUPORTE PROFISSIONAL

Sempre que houver alguma dúvida, eu (Nani Mantovani) e minha equipe de confeiteiras, te responderemos o mais rápido possível.

SIM, QUERO GARANTIR O CURSO NA PROMOÇÃO
🚨 Atenção: o preço promocional se encerrará em breve

Veja o resultado das minhas alunas:

Conteúdo

O que você vai aprender na aula "O Bolo Que Mais Vendi na Vida"

RECEITA 01

Massa branca pelo método direto

Vou te ensinar a minha massa mais saborosa, fofinha e estruturada, que não precisa de batedeira para fazer e encantar todos os clientes
RECEITA 02

Creme de Limão Siciliano

Você vai aprender o nosso creme de limão que é o recheio mais pedido dos meus bolos há mais de 5 anos, é leve, rápido de fazer e muito gostoso.
RECEITA 03

Geleia de Frutas Vermelhas

Essa é uma das receitas mais simples de fazer que você vai usar sempre, é uma geleia azedinha, pedaçuda e que mantém o sabor fresco da fruta.
RECEITA 04

Buttercream Abrasileirado

Essa é a minha receita mais valiosa, que demorei uma década para criar e é tão boa que os clientes pedem como recheio. Esse buttercream é adaptado ao paladar brasileiro e possui todos os benefícios de um buttercream: fácil de fazer, saborizar, colorir, espatular e armazenar.
Garantir Meu Acesso Agora

Nani Mantovani

Fundadora e professora da escola addolcire

Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.

Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá.

Hoje, com 29 anos, e estabilizada apenas de encomendas, reconhecida pelos bolos festivos e principalmente pela criação da receita Buttercream abrasileirado, que fez sucesso entre clientes, criamos a Addolcire, uma escola online de confeitaria que só tem um objetivo: fazer conteúdos que possibilitem que mais pessoas possam viver da confeitaria, assim como eu.

PRA QUEM É ESSE CURSO?

Para quem é confeiteira iniciante e ainda se sente insegura na hora de executar as receitas.
Para quem deseja ter acesso a uma receita que os clientes amam e vende muito fácil (mesmo sendo 3x mais caro do que outras receitas comuns)
Para confeiteiras experientes que desejam criar suas próprias receitas e serem reconhecidas por isso.
Para confeiteiras que desejam ser reconhecidas na região - mesmo cobrando mais caro do que as concorrentes.
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🚨Oportunidade Única 🚨
por Tempo Limitado

(1º LOTE: APENAS 37 VAGAS RESTANTES)
Acesso ao curso por um ano e meio
Material extra: apostila, planilha e certificado
Suporte técnico por um ano e meio
de R$397,00
12x 14,52 ou
R$149 à vista
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bônus

E tem mais…

Bônus #1: Acesso Estendido.
Matriculando-se agora, você ganha 6 meses a mais de acesso, ficando com 1 ano e meio para assistir quantas vezes você quiser.
Bônus #2: Módulo de Bentô Cakes para você vender muito
• Introdução
•Recheio de Cream CheeseCorte e montagem
•Decoração de margarida
•Decoração de cereja
•Decoração de coração espatulado
•Embalagem e dicas finais
quero me inscrever com o bônus

O RISCO É TODO NOSSO

Em até 7 dias após o pagamento você pode pedir 100% do dinheiro de volta

🚨 Atenção: esta promoção está prestes a se encerrar.

F.A.Q
Dúvidas
Frequentes

É um curso? Como funciona?

Sim, é um curso rápido com aulas ensinando as receitas, apostila, suporte e certificado. Você também tem acesso ao replay de uma live onde ensinamos todas as receitas de uma vez com técnicas de montagem, decoração e armazenamento.

Serve para qualquer nível de confeiteira?

Sim, não importa se você já vende muito ou está iniciando, são receitas simples de fazer que vendem muito há muitos anos.

Posso comprar quando eu quiser?

Pode, mas as condições promocionais se encerram em breve, matricule-se agora, economize e não deixe para depois.

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