
Aprenda o Bolo Festivo com a Massa Branca, Creme de Limão Siciliano e Geleia de Frutas Vermelhas coberto pelo Buttercream Abrasileirado, o bolo que mais vendi na vida.
Aumente em 3x suas vendas de bolos ao oferecer essa receita que me fez bater recorde de vendas nos últimos 12 anos.

Você ainda sofre com a guerra de preços?
Ainda sente dificuldades em encantar os clientes com suas receitas e se diferenciar da concorrência?
Isso acaba hoje, sua carreira como confeiteira nunca mais será a mesma.
O que eu vou te passar nesta aula é a minha obra prima: o bolo que mais encantou clientes e colocou dinheiro no meu ateliê. Você vai ter acesso ao passo a passo da receita do bolo festivo com a massa branca, creme de limão siciliano e geleia de frutas vermelhas coberto pelo Buttercream Abrasileirado…
Mas também vai ter acesso ao exato passo a passo que eu usei para pensar e criar essa receita. Vou te mostrar como você pode criar as suas próprias receitas autorais e encantar seus clientes.
Você nunca mais irá ser comparada por preço na sua vida ou receberá mensagens de clientes pedindo pra mudar a receita.
Veja o resultado das minhas alunas:
Conteúdo
O que você vai aprender na aula "O Bolo Que Mais Vendi na Vida"

Massa branca pelo método direto

Creme de Limão Siciliano

Geleia de Frutas Vermelhas

Buttercream Abrasileirado


Nani Mantovani
Fundadora e professora da escola addolcire
Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.
Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá.
Hoje, com 29 anos, e estabilizada apenas de encomendas, reconhecida pelos bolos festivos e principalmente pela criação da receita Buttercream abrasileirado, que fez sucesso entre clientes, criamos a Addolcire, uma escola online de confeitaria que só tem um objetivo: fazer conteúdos que possibilitem que mais pessoas possam viver da confeitaria, assim como eu.
PRA QUEM É ESSE CURSO?

🚨Oportunidade Única 🚨
por Tempo Limitado
F.A.Q
Dúvidas
Frequentes
É um curso? Como funciona?
Sim, é um curso rápido com aulas ensinando as receitas, apostila, suporte e certificado. Você também tem acesso ao replay de uma live onde ensinamos todas as receitas de uma vez com técnicas de montagem, decoração e armazenamento.
Serve para qualquer nível de confeiteira?
Sim, não importa se você já vende muito ou está iniciando, são receitas simples de fazer que vendem muito há muitos anos.
Posso comprar quando eu quiser?
Pode, mas as condições promocionais se encerram em breve, matricule-se agora, economize e não deixe para depois.