Curso Como fazer os Ovos de Páscoa Mais Vendidos

Para quem é o curso?

Pra você que é amador e deseja preparar os próprios ovos neste ano para dar de presente, mesmo sem pretensão de vender ...

... ou já é um profissional da área de confeitaria, mas quer se especializar e aprender minhas receitas
 

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Este curso irá te guiar para fazer as receitas dos meus produtos mais vendidos nas últimas Páscoas!
 

[ o que será ensinado ... ]

O passo-a-passo de todas as receitas para fazer 3 dos meus Ovos de Páscoa mais vendidos, com todos os truques e dicas para que todos os recheios fiquem impecáveis

Sabe o que é uma temperagem? Para quê serve? Vou ensinar 2 formas de temperar chocolate, seja ele branco, ao leite ou amargo. Feito isso, você fará suas próprias cascas dos ovos da maneira mais prática possível




E como precificar? Vou te ensinar um jeito fácil e seguro de calcular o preço final do Ovos

Agora que já sabe como trabalhar com o chocolate, vamos falar sobre as montagens do ovos. Como podemos decorar, embalar e armazenar da forma correta

[ sabores dos ovos ... ]

Ovo de Crème Brûlée e Limão Siciliano 

Ovo de Brownie

e Brigadeiro

Ovo de Marshmallow e Biscoito (S'mores)

Recheio cremoso e aromático (mesma receita utilizada para rechear bolos)
​Técnica para que a crostinha de açúcar não derreta e permaneça crocante

Brigadeiro em ponto de bico, ideal para decorações precisas 
Receita de brownie no estilo fudge, super molhadinho com casquinha crocante

Receita do meu marshmallow favorito (também utilizado para cobertura de bolos)

​Técnica para que os biscoitos permaneçam crocantes por mais tempo

[ um pouco sobre mim ... ]

Para você que ainda não me conhece, vou contar um pouquinho sobre minha história... Meu nome é Nani Mantovani e sou confeiteira desde 2012.
Tive uma
confeitaria por alguns anos, onde era focada em bombons e gelatos. Desde que entrei nesse mundo dos doces, fiz uma especialização em sobremesas e gelatos na Itália e em bombons

na escola da Barry Callebaut.

No meio disso tudo, trabalhei como culinarista na

Editora Panelinha, da Rita Lobo, o que me ensinou a escrever receitas da maneira mais empática possível! 

Hoje em dia, ministro cursos presenciais e online e faço encomendas de bolos e doces finos, principalmente. 

Espero que este curso que montei com meu
Top 3 Ovos Mais Vendidos seja tão valioso para você como é para mim!

[ que mais? ... ]

Acesso ilimitado e vitalício

ao eBook

Apostila para baixar e imprimir

Receita BÔNUS deliciosa pra você variar no sabor do crème brûlée

Animou?

Tô super empolgada em poder ensinar um pouquinho do que aprendi até aqui com você!

E quanto sai essa história toda?

R$60,00

Ah, é claro... pra qualquer dúvida que você venha a ter sobre as técnicas e receitas, será um prazer te ajudar! Você pode falar comigo através do e-mail nani.addolcire@gmail.com ou por mensagem privada no meu Instagram @addolcire

[ depoimentos ... ]

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O curso foi incrível! [...] Foi muito bom! Estavam maravilhosos! Dicas ótimas para muitas coisas! Obrigada por compartilhar. "

Angelica Patah, sobre mesmo curso, na versão presencial

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Arrasou, amei o curso. Parabéns! "

Maria Fernanda, sobre mesmo curso, na versão presencial

Muito bem explicado! Desde a têmpera do chocolate, até a confecção dos ovos e seus ingredientes! Aliás, que Brownie! Parabéns!

Carlos Alejandro Arevalos, sobre curso na versão online

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