
Aprenda tudo sobre Sorvetes Caseiros em tempo recorde e crie seus próprios sorvetes podendo fazer mais de R$5.000 mensais, usando utensílios que você já tem.
Você vai receber: mais de 11 sabores, 4 formas de produção, aula de técnicas, de utensílios, armazenamento, função dos ingredientes, suporte técnico e apostila para download. Tudo por parcelas de R$17.

garantia
7 dias de garantia incondicional

Conteúdo: Não importa se você fará para sua família ou para vender!
O que você vai aprender no curso Dominando Sorvete Caseiro?

Aula 01 | Definições e venda
Conheça as diferenças entre sorvete caseiro, sorvete industrial e gelato e entenda as possibilidades de venda para aumentar o ticket médio dos seus produtos.

Aula 02 | Equipamento, congelamento e armazenamento
Veja quais utensílios, equipamentos e embalagens são necessários para cada fase da produção de um sorvete.

Aula 03 | Ingredientes
Descubra como é feito o balanceamento para a textura ideal, as funções da água, dos açúcares, das proteínas e cada ingrediente que compõe a receita de sorvete. Veja também dicas de saborização com fruta, chocolate, castanhas e infusões.

Aula 04 | Sorbet de manga
Aprenda como preparar o refrescante sorbet de manga com gengibre.

Aula 05 | Sorbet de chocolate
Saiba como fazer o sorbet de chocolate à base de água.

Aula 06 | Calda leve
Confira como é feita uma base leve de sorvete com sabor neutro que permite diversas saborizações.

Aula 07 | Calda cremosa
Aprenda a fazer uma calda extremamente cremosa, que serve como base para diferentes sabores.

Aula 08 | Calda de maracujá
Veja como é feita a calda cremosa para o preparo do sorvete de mousse de maracujá com o método de adição de fruta ácida.

Aula 09 | Calda de pistache
Como fazer a calda cremosa utilizando pasta de pistache.

Aula 10 | Calda 7Belo
Descubra como é feita a calda saborizada de bala 7Belo, um sabor nostálgico que faz sucesso entre as crianças.

Aula 11 | Calda de sucrilhos
Saiba como fazer a calda cremosa de sucrilhos caramelizado feita pelo método de infusão à frio inspirada na confeitaria americana Milk Bar da Christina Tosi.

Aula 12 | Batendo no processador
Aprenda a transformar a calda em sorvete pelo método de batimento no processador. Nessa aula você verá os sorvetes de pistache, bala 7belo e leite de cereais.

Aula 13 | Batendo na batedeira
Conheça as diferenças entre sorvete caseiro, sorvete industrial e gelato e entenda as possibilidades de venda para aumentar o ticket médio dos seus produtos.

Aula 14 | Batendo na sorveteira
Descubra como utilizar a sorveteira para bater o sorbet de chocolate, o sorvete de mousse de maracujá e o de flocos da maneira correta.
BÔNUS
Curso sobremesas para servir com sorvetes

Aula 01 | Cookie baixinho clássico
Descubra como preparar uma massa branca base para usar em cookies baixinhos com borda dourada e crocante e miolo cremoso.

Aula 02 | Brownie Fudge
Aprenda a receita de brownie fudge

Aula 03 | Brownie de doce de leite
Aprenda a receita de brownie de doce de leite com cubinhos de doce de leite de corte

Aula 04 | Cuca
Como fazer a versão paulista da cuca de banana, aqui apresentada como bananada

Aula 6 | Apple pie -
Recheio e montagem
Descubra como é feito o recheio utilizando dois tipos de maçã, verde e fuji, com canela, além da montagem da torta.

Aula 5 | Apple pie -
Massa com manteiga
Também conhecida como All-butter flaky pie crust, veja como fazer massa de torta utilizando como fonte de gordura apenas a manteiga.
BÔNUS
+ RECEITAS EXTRAS

Calda para sorvete de iogurte
Veja como é feita a calda cremosa com iogurte natural.
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Calda para sorvete de coco
Aprenda a fazer a calda cremosa com coco fresco e leite de coco.
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Calda para sorvete de chocolate branco
Como fazer a calda cremosa de chocolate branco.
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Calda de sorvete de doce de leite
Descubra como fazer a calda cremosa saborizada com doce de leite.

Nani Mantovani
Fundadora e professora da escola.
Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.
Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá. Hoje, com 30 anos, e estabilizada apenas de encomendas, reconhecida pelos doces e criação de receitas autorais, criamos a Addolcire, a maior escola online de confeitaria do Brasil.


🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨
F.A.Q
Dúvidas
Frequentes
É um curso? Como funciona?
Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.
É para qualquer nível de confeiteira?
Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.
É tipo uma assinatura?
Não, é uma compra única de R$179,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio