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Aprenda tudo sobre Sorvetes Caseiros em tempo recorde e crie seus próprios sorvetes podendo fazer mais de R$5.000 mensais, usando utensílios que você já tem.

Você vai receber: mais de 11 sabores, 4 formas de produção, aula de técnicas, de utensílios, armazenamento, função dos ingredientes, suporte técnico e apostila para download. Tudo por parcelas de R$17.

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7 dias de garantia incondicional

Se você seguir as receitas e técnicas, praticar e em 7 dias achar que não teve nenhuma evolução, é só mandar um e-mail e devolvemos todo o seu investimento.

Conteúdo: Não importa se você fará para sua família ou para vender!

O que você vai aprender no curso Dominando Sorvete Caseiro?

Aula 01 | Definições e venda

Conheça as diferenças entre sorvete caseiro, sorvete industrial e gelato e entenda as possibilidades de venda para aumentar o ticket médio dos seus produtos.

Aula 02 | Equipamento, congelamento e armazenamento

Veja quais utensílios, equipamentos e embalagens são necessários para cada fase da produção de um sorvete.

Aula 03 | Ingredientes

Descubra como é feito o balanceamento para a textura ideal, as funções da água, dos açúcares, das proteínas e cada ingrediente que compõe a receita de sorvete. Veja também dicas de saborização com fruta, chocolate, castanhas e infusões.

Aula 04 | Sorbet de manga

Aprenda como preparar o refrescante sorbet de manga com gengibre.

Aula 05 | Sorbet de chocolate

Saiba como fazer o sorbet de chocolate à base de água.

Aula 06 | Calda leve

Confira como é feita uma base leve de sorvete com sabor neutro que permite diversas saborizações.

Aula 07 | Calda cremosa

Aprenda a fazer uma calda extremamente cremosa, que serve como base para diferentes sabores.

Aula 08 | Calda de maracujá

Veja como é feita a calda cremosa para o preparo do sorvete de mousse de maracujá com o método de adição de fruta ácida.

Aula 09 | Calda de pistache

Como fazer a calda cremosa utilizando pasta de pistache.

Aula 10 | Calda 7Belo

Descubra como é feita a calda saborizada de bala 7Belo, um sabor nostálgico que faz sucesso entre as crianças.

Aula 11 | Calda de sucrilhos

Saiba como fazer a calda cremosa de sucrilhos caramelizado feita pelo método de infusão à frio inspirada na confeitaria americana Milk Bar da Christina Tosi.

Aula 12 | Batendo no processador

Aprenda a transformar a calda em sorvete pelo método de batimento no processador. Nessa aula você verá os sorvetes de pistache, bala 7belo e leite de cereais.

Aula 13 | Batendo na batedeira

Conheça as diferenças entre sorvete caseiro, sorvete industrial e gelato e entenda as possibilidades de venda para aumentar o ticket médio dos seus produtos.

Aula 14 | Batendo na sorveteira

Descubra como utilizar a sorveteira para bater o sorbet de chocolate, o sorvete de mousse de maracujá e o de flocos da maneira correta.

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BÔNUS

Curso sobremesas para servir com sorvetes

Aula 01 | Cookie baixinho clássico

Descubra como preparar uma massa branca base para usar em cookies baixinhos com borda dourada e crocante e miolo cremoso.

Aula 02 | Brownie Fudge

Aprenda a receita de brownie fudge

Aula 03 | Brownie de doce de leite

Aprenda a receita de brownie de doce de leite com cubinhos de doce de leite de corte

Aula 04 | Cuca

Como fazer a versão paulista da cuca de banana, aqui apresentada como bananada

Aula 6 | Apple pie -
Recheio e montagem

Descubra como é feito o recheio utilizando dois tipos de maçã, verde e fuji, com canela, além da montagem da torta.

Aula 5 | Apple pie -
Massa com manteiga

Também conhecida como All-butter flaky pie crust, veja como fazer massa de torta utilizando como fonte de gordura apenas a manteiga.

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BÔNUS

+ RECEITAS EXTRAS

Calda para sorvete de iogurte

Veja como é feita a calda cremosa com iogurte natural.

Calda para sorvete de coco

Aprenda a fazer a calda cremosa com coco fresco e leite de coco.

Calda para sorvete de chocolate branco

Como fazer a calda cremosa de chocolate branco.

Calda de sorvete de doce de leite

Descubra como fazer a calda cremosa saborizada com doce de leite.

Nani Mantovani

Fundadora e professora da escola.

Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, as 3 lojas físicas em São Paulo foram meus cantinhos.

Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo, e estudei Food Styling no Canadá. Hoje, com 30 anos, e estabilizada apenas de encomendas, reconhecida pelos doces e criação de receitas autorais, criamos a Addolcire, a maior escola online de confeitaria do Brasil.

🚨OPORTUNIDADE ÚNICA🚨

Curso Dominando Sorvete Caseiro
Bônus: sobremesas para servir com sorvete
Acesso estendido: 1 ano e meio
Suporte para dúvidas por 1 ano e meio
Apostila completa para download
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🚨 Atenção: esta promoção está prestes a se encerrar.

F.A.Q
Dúvidas
Frequentes

É um curso? Como funciona?

Sim, é um curso online. Você se matricula e recebe acesso às aulas imediatamente.

É para qualquer nível de confeiteira?

Sim, explicaremos todas as receitas e teorias desde o básico, de forma completa para que atenda todos os públicos.

É tipo uma assinatura?

Não, é uma compra única de R$179,00 que você poderá parcelar em até 12x e terá acesso ao curso e ao suporte por um ano e meio

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