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Mas antes de ir... Se você quiser ir além, dar um próximo passo, e se tornar uma confeiteira(o) profissional, assista ao vídeo abaixo:

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As receitas e técnicas que eu mesma uso para faturar de R$4.000 a R$14.000 por mês exclusivamente com bolos e doces.

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Qual a diferença entre a Apostila
e o Curso em Vídeo?

Apostila
R$ 90
12 variações de massa, todas pelo método direto, sem usar batedeira ou liquidificador
Receitas de brigadeiro em ponto de bico e em ponto de enrolar
Receitas de ganache para bico
Receitas de caramelo, marshmallow e suspiro
Muitas dicas e truques para fazer bolos de forma mais profissional
Sugestões de combinação de sabores
Dicas para adaptar receitas para dietas com restrições alimentares
Como trabalhar com flores naturais nos bolos e quais espécies usar
Como utilizar frutas frescas e mantê-las bonitas por mais tempo
Material em PDF que pode ser impresso
Apostila
12x de R$25,70
ou R$257 para quem já comprou a apostila
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Receitas de brigadeiro em ponto de bico e em ponto de enrolar
Receitas de ganache para bico
Receitas de caramelo, marshmallow e suspiro
Muitas dicas e truques para fazer bolos de forma mais profissional
Sugestões de combinação de sabores
Dicas para adaptar receitas para dietas com restrições alimentares
Como trabalhar com flores naturais nos bolos e quais espécies usar
Como utilizar frutas frescas e mantê-las bonitas por mais tempo
Material em PDF que pode ser impresso
41 vídeo-aulas gravadas para assistir quantas vezes e onde quiser
10 bolos totalmente diferentes gravados em vídeo
Receitas de Buttercrem num método autoral
Aulas de precificação e finanças
Aulas de vendas
Aula de iniciação às redes sociais
Aula de higiene na cozinha
Aula de fotografia gastronômica
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O que você encontrará no curso Online Profissão Confeiteira?

E o mais importante (e valioso)...

Suporte via e-mail, direct do Instagram ou WhatsApp sempre que surgir alguma dúvida sobre técnica, receita ou o que for!
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EXPERIÊNCIA

Nani Mantovani

Com 17 anos, fiz inscrição para a faculdade de Gastronomia. Por algum motivo que levei tempo a entender, sempre me colocavam para trabalhar na confeitaria. Aos poucos, fui me encantando cada vez mais. Fiz cursos de gelatos e sobremesas na Itália, especialização na Chocolate Academy da Barry Callebaut e, alguns anos depois, abri minha confeitaria. Por pouco mais de 2 anos, a loja física foi meu cantinho para empreender e, mais importante, aprender com cada cabeçada e decisão bem sucedida.
Fui também culinarista na Editora Panelinha, da Rita Lobo. e estudei Food Styling no Canadá.

Hoje, com 26 anos, e estabilizada apenas de encomendas, escrevo este curso e abro o jogo com você: confeitaria é treino - vou dividir os truques para garantir que sua produção fique do jeitinho que você quer.

O que você vai aprender no curso online Profissão Confeiteira?

MÓDULO 1

Introdução & Como percorrer o curso

Apresentação & Instruções
Técnicas indispensáveis para uma profissional
Apostila em PDF detalhando todas as receitas, modos de preparo e dicas
1
MÓDULO 2

Massas

Truques para assar
Massa Branca & Variações
Massa de Cacau
Red Velvet
2
MÓDULO 3

Recheios & Coberturas

Brigadeiro em ponto de bico
Ganache: branca/ limão siciliano/ ao leite/ amarga
Creme
Buttercream: Baunilha/ Ninho
Marshmallow
3
MÓDULO 4

Finalizações

Drip de ganache: branca/ ao leite/ amarga
Drip de caramelo
Castanhas caramelizadas
Suspiro
Brigadeiro enrolado
4
MÓDULO 5

Montagens & Decorações

Como montar um bolo na fôrma
Como montar um bolo com acetato
10 bolos diferentes gravados - cada bolo, uma técnica diferente
Naked Cakes
Seminaked Cakes
Bolo com quina irregular
Drip Cake
Bolos cobertos
Bolos decorados com frutas, flores, brigadeiros, castanhas, suspiros e buttercream
5
MÓDULO 6

Bolos de Andar

Naked Cake
Bolo Coberto
6
MÓDULO 7

Além da Cozinha

3 aulas de vendas
3 aulas de precificação
Iniciação ao Instagram e redes sociais
Aula de fotografia gastronômica
Aula de organização e Higiene
7
Oportunidade única para você que adquiriu a apostila

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Acesso vitalício para você assistir sempre que quiser
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O RISCO é TODO MEU

Até 15 DIAS depois do pagamento, você pode cancelar por qualquer motivo, e devolvemos todo o valor pago.
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* AS INSCRIÇÕES SE ENCERRARÃO A QUALQUER MOMENTO *

O que as minhas alunas dizem?

Léo, confeiteiro há mais de 15 anos que começou a vender mais e receber mais elogios.

Camila, que iniciou na confeitaria e está mudando de carreira e já está fazendo encomendas.

Edimara, que começou a vender mais bolos após o curso.

BÔNUS EXCLUSIVO PARA ESTA TURMA:
CURSO ONLINE PÁSCOA EXTRAORDINÁRIA 

MÓDULO 1

Introdução

Como começar
Embalagens
Utensílios
Ingredientes
Divulgação
1
MÓDULO 2

Temperagem e modelagem

Derretimento e Temperagem
Modelagem de cascas
2
MÓDULO 3

Recheios

Brigadeiro em ponto de bico e enrolar
Ganache de chocolate
Castanhas caramelizadas
Suspiros
Marshmallow
3
MÓDULO 4

Montagem e Decorações

Ovo de colher com bolo e brigadeiro
Ovo de colher com brownie e ganache em bico
Ovo Vertical de Pão de Mel
Ovo S'mores
Ovo Brûlée com geléia
Ovo com castanhas vegano e sem açucar
4
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Dúvidas Frequentes

Tem curso presencial?

Não. O curso Profissão Confeiteira só existe na versão online. Por ser tão completo, seria muito difícil de passar a mesma quantidade de conteúdo com a mesma qualidade em pouco tempo. E se fosse presencial, o preço seria maior.

Quantas vezes posso ver as aulas?

Serão aproximadamente 9 horas de duração em vídeo-aulas, e tudo com acesso ilimitado. Você poderá ver  e rever quando e quantas vezes quiser.

O curso serve para quem está começando?

Não tem nível. Se você for confeiteira profissional, serve para você. Se você estiver começando, serve para você também.

É possível pagar por boleto bancário?

Sim, basta me enviar um WhatsApp no número 11 96915-2554 que te ajudaremos com a emissão do boleto.

Ainda tem dúvidas?

Chame nosso Chat ou no WhatsApp  (11) 96915-2554

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